2019년형sm7가격

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 3회 작성일 2022-07-02 23:13:08 댓글 0

본문

도로에서 보기 힘든 SM7 일반인 솔직 리뷰

안녕하세요
잡캐김군입니다.

왜 그랜저, K7은 도로에 널렸는데 SM7은 보기 힘들까요?
어쩌면 그에 대한 해답을 찾은 것 같습니다.
2017년형 SM7 NOVA LPe를 타면서 불편했던 점과
SM7에만 있는 장점을
유튜브 영상으로 담아보았습니다.

주변에 타고 다니는 사람이 많이 없어 베일에 쌓인 SM7이 궁금하신 분들과
중고차로 SM7을 생각하고 계신분께 좋은 정보가 되었으면 하는 바램입니다.

오늘도 부족한 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
편안한 밤되세요

브금정보

1.Song Fredji - Flying High
Follow Artist httpssoundcloud.comfredjimusic
Music Download Link [DayDreamSound] httpsyoutu.besbPTC22Idu0

2.Song Saroche - Look Forward
Follow Artist httpssoundcloud.com8aroche
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beCrJjtCyBcvk
김근모 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이네요 트렁크 컵홀더
겐또형사 : 영상을 우연히 잘봤습니다. 저도 최상위 휘발유 모델을 5년차 타고 있네요. 나를 차마다 장단점이 있고 3년정도타면 기능에 익숙해져 불편함이 없죠.새차 처음 타다보면 교체전 헌차에 비해 모든게 생소해서 불편이 많다고 느끼죠.
kkangyo깡요쌤 : 음... 왜많이 안타는지 알 수 있네요..
운전중엔 진짜 엄청 위험 하겠. !!!
트렁크는 손으로 잡아 올려야즄ㅋ
친절히 설명해주셔서 잘 참고하겠어욥☺️
2021년 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요 !!
잡캐김군님 화이팅 !!! ☺️
정상수구여친 : 기어노브에 가죽이 아니라서 싼티나는게 아닌데요. 같이 나온 sm5도 가죽 마감이 아니라 저렇게 나옵니다. 2010년 초반에 디자인으로는 어쩔수 없죠. 괜챦은 차입니다. 덕분에 다시 사고싶은 차 잘 봤습니나.
cadzone : TG 330 SM7 3.5 둘타 몰아봤지만 역시 수십년간 이어져오는 그랜저는 그래도 그랜저였음,, 운전용이성, 각종버튼 위치등등 부품수급 내부인테리어 서비스 정숙성 승차감 등등... TG가 좋았고 절제된 세련미 왜 그랜저가 준대형급에서 무려 30년이상 1등독점을 하는지,, 그이유

[차량리뷰] #2 SM7 2019년식 신차 실소유주의 불만가득한 차량리뷰

구매 예정이신 분들은 참고 해주세요!
가격이 저렴하지만 적당한 불편함은 있습니다.
잼민이tv : 실내 수납공간이 넘 안습이네요 그래도 가스차량 가성비는 진짜좋습니다^^ 친구차 몰아보니 정숙성도 좋더라고요 2.0인거비해 생각보다 잘나가고
김우주 : 연비엄청 잘 나오네요 2500정도에 sm7이면 가성비 대박입니다.
아룡아룡 : 가성비를 생각하면 어느정도 타협이 되기는함,,,저도 1년째 타고있지만 가성비 하나만큼은 최고임,,,1만원에 100키로를 더 타는데,,,이차 사는사람들 가성비로 타는거지,,
근데 딱 하나 나도 짜증느끼는건 컵홀더,,,저따위로 작게 만들어놔서 테이크아웃 커피 2개는 절대 안들어감ㅡㅡ저건 원가절감이랑 전혀 상관이없는데 왜 저렇게 작게 만들었을까,,
origin Y : 뒷좌석 등받이 가운데 열리는 것은 트렁크 물건 꺼내라고 만든 것이 아니라 스키 실을 때 스키가 기니 관통시켜 실으라고 만들어놓은 것입니다. 스키 스루...
ii : 트렁크 열 때 후방카메라 렌즈에만 손 안 닿게 해서 내리게 하면 될거 같은데요

SM7 뉴아트 43,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#르노삼성 #SM7뉴아트 #차주인터뷰

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com

SM7 뉴아트 구매 후 43,000km 실주행했던 차주가 느낀
SM7 뉴아트를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^
테즈 : 안녕하세요~
Sm7 차주입니다...
고질병으로 리어맴버 부식 얘기를 못했네요ㅠ
촬영때 너무 긴장해서 멘탈이 바사삭 무너지기전이었지만... 한기사님이 잘해주셔서 무너지진 않은거 같습니다!! 감사합니다!!
아담1982 : 한때 Sm7 뉴아트가 제 로망이었습니다.. 04년 군 제대후, 대학교와 사회생활을 병행하며 살아왔었는데, 몇년뒤 Tv에서 Sm7 뉴아트 cf를 보고 이차 꼭 사야지.... 했었는데, 그 당시 첫차가 레조였습니다..ㅋ 지금은 LF에서 IG로 기변하여 운행중이지만, 가끔 뉴아트를 보면 그 시절이 생각나더군요~^^ 영상 잘 봤습니다^^
백승민 : 한기사님 결혼식장에서 우연히 뵙는데 친절하시고 실물이 훨씬 훤칠하십니다. 앞으로도 영상 잘볼게요 ! ^^
이우현 : 동일차량 11년 4월식 구매해서 타고 있습니다. 5년전 6만에 구매했고 현재 21만 키로 넘어가는데, 분명 정비비가 비싸긴 하나, 그렇게 큰 문제를 터뜨리지는 않는 차량이라 크게 불만 없이 타고 있는거 같습니다. 집에 동일 년식 Hg3.0 과 비교했을때 고장은 확실히 적고 혼자타기는 훨씬 나은 느낌입니다.
Ys Kim : 전 11년부터 새차로 구입해 지금까지 12만키로 타고 있는 차주입니다.
지금까지 잔고장으로 수리비는 2번 수리에 30만원 안나왔습니다.
다른 차종에 비해 잔고장 없습니다.
물론 오일이라던지 정기적인 소모품 교체나 정비는 꼭 해왔고요.
10년 넘게 타고 있지만 잔고장이 없다보니 향후 몇년간은 더탈 생각입니다.

... 

#2019년형sm7가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,814건 2 페이지
게시물 검색