파트라버켓시트

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2022-05-23 08:28:25 댓글 0

본문

#스파르코 버킷 시트 조립 그리드큐

#스파르코레이싱시트
#스파르코버킷시트
#SPARCO

카월드 리무진 버켓시트 장착방법

카월드 리무진 버켓시트 장착방법
낭만다크 : 판매도 하시나요?
중때리는목사 : 스파크 12년식인데 옆에 일자드라이버로 넣는곳이 없는데 어떻하죠
안호근 : ㆍ

레이싱휠 거치대 이야기 Part.2

반반 : 정말 현실적으로 각기 다른 상황에 있는 사람들의 시선으로 여러 각도에서 설명해 주시니까 좋네요 다른 종목의 물건들도 비교를 하신다면 꼭 한번 보고 구매하고 싶어집니다 ㅎㅎ
꺼져라 : 저는 PNS 에 T300RS 페라리 알칸타라 사용중인데....참으로 만족하고 있습니다.    PNS 시트 고를때..추가금주고  조절식 시트로 했던데정말 잘했다고 생각합니다...  원래 자동차 버킷시트를 만들던 회사 답게. ..견고함과 시트는 최고라고 생각합니다...
mh711 pdl : 평소 X BOX, 플스를 하면서 자동차 게임밖에 안하는데 레이싱 휠과 페달 기어등 리뷰 비교를 및 입문영상을 찾고 있었는데 저 같은 입문자는 여러가지 리뷰를 보면서 비교하는게 힘든데 한번에 다양한 종류를 구체적으로 설명을 해주시니까 보기 좋고 편하네요 왜 이영상을 지금 발견했는지 모르겠습니다 ㅎㅎ 좋아요와 구독하고 가요~!!! 6:27 "사람이 가장 큰 장점 입니다" 여기서 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jj j : 영상에 광고하나 없이 이런 고퀄 정보영상 제작하시는거 존경합니다
레이싱휠 구매전 완전 떠먹여주는 채널이네요
Leclizik : 자세하고 꼼꼼한 설명덕분에 이해가 잘되네요ㅎㅎ 잘보고 갑니다

... 

#파트라버켓시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,412건 2 페이지
게시물 검색