정장스타일원피스

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 8회 작성일 2022-01-18 06:57:59 댓글 0

본문

전혀 다른 스타일의 패션 전공 두 여자가 스타일을 바꿔보았을 때 [쥬쥬, 연주의 스타일체인지]

[Contents Awesome!]
#스타일체인지 #리플S

[리플을 후원하는 방법]
https://www.youtube.com/channel/UCCjJV_nxuPQ_fWGkAkA46fA/join

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://www.facebook.com/ripplechs
Ripple instagram :: https://www.instagram.com/official_ripple

- Ripple_S Business mail
:: mcn@cyclub.co
박종찬 : 숙대 패디과와 이대 패디과의 스타일 체인지라니 최고의 조합 ㄷㄷ
Venti : 근데 묘하게 둘이 바뀌어도 괜찮다 느낌
약간 쥬쥬가 소화력이 폭 넓은게 있는데
확실히 연주 스타일은 좀 추구하는 방향이 다르고
연주는 같은 핑크라고 해도 좀 다른 느낌인듯
각 스타일 톤 이 있고 연주는 진짜 밝고 어려짐 정말 성숙히 입는구나 타고난 피지컬과 화장 느낌 스타일이 다 이유가 있고 통일성과 개방형이 잘 믹스매치된듯
최마태의 POST IT : 와 너무 이쁘다

스튜디오
김동현 : ....진짜 연주님은 딱 여신느낌,,,,,
쥬쥬님은 걍 다 홀릴수 있을듯한 느낌,,,,
두 분 다 언어로는 담아내기 힘든 아름다움을 겸비하고 계신게 아닌가,,,
그날의feeling : 연주님도 화려한게 잘 어울리시다보니 몰랐는데 하나하나 짚고 넘어가니까 저걸 소화하는 연주님이 대단하달까

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
K H. : 언니.. 옷살때 실패하지 않ㄴ는 이유는 언니의 완벽한 비율과 얼굴 때문이라구...
아진짜이제진짜잔다 : 1:22 립합
3:22 바스트참
6:04 스위트글램
8:20 코튼캔디스토어
8:56 블랙피치
당장 구경하러 갑니다 !!! 언니 사랑해요❤️
시로 : 옷 사는 걸 실패하지 않는 이유는 언니가 전부 갓벽하게 소화해낸다는 것
공룡이 Gongryongyi : 댓글 정말 안다는데 가식없고 시원시원한게 진짜 친한 언니로 지내고 싶을 정도로 영상에서 느껴지는 진정성이 정말,,ꯁꯁ
소라빵 : 진짜 언니 찐추천인거 같은게 너무 신나셨어...표정은 큰 변화 없는데 톤도 신났고 말 세상 빠르심ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥️♥️좋은거 프링이한테 알려주는게 신난 프리지아>_<

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
미뉴미뉴 : 역시 꿀팁들을 포크레인으로 퍼주시네~~~
진짜 자연스러움 안에 고급스러움이 뭔지 몰랐는데 약간 알것같아요~~기본템만큼 효자가 없군요~~언니 고마워요~~~!!!

... 

#정장스타일원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,730건 9 페이지
게시물 검색