현대케피탈중고차

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:07:53 댓글 0

본문

대기업 인증중고차! 직접 체험해보니…골라드림 1편 "대형 SUV를 골라줘!" - 현대캐피탈편

대기업 인증 중고차! 직접 체험해보니, "진작 이랬어야지!"…골라드림 1편 - 현대캐피탈 인증중고차편
* 현대캐피탈 인증중고차 유료 광고가 포함되어 있습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
0000 Lim : 기존 중고차 시장 + 현대 인증중고차 시장 = 소비자한테 ㄱㅇㄷ

서로 견제하고 경쟁하면서 살아남기위해 변화하게될 중고차시장을 기대합니다
yeonsu Kim : 현대캐피탈 인증중고차에서 근무하는 영업사원 입니다~~평소 모카 영상보면서 너무 좋은 정보 얻는데 이렇게 또 좋은 영상만들어주셔서 감사하네요~
NEO KIM : 캬 이정도면 기존 중고차 시장 완전 관두껑 못박기네요ㅋㅋㅋㅋ이런건 대기업 환영입니다
미야자키무야호 : 정말 신기하네요. 방송에 나온 바로 저곳에서 바로 어제 스팅어 계약했습니다! 수리 보증서까지 깔끔하게 나오더라구요!
Fossil Fresh : ㅋㅋㅋㅋ 내놓고 광고영상 찍으시면서 무지 어색해 하시고 머쓱해 하시는 착한 모카님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고차 사이트 추천 현대,기아 중고차 살때 여기만 보세요-현대캐피탈 인증 중고차(feat. 케이카와 비교)

바쁘신분들은 2:24부터!
요즘 중고차 시장이 뜨겁습니다
현대자동차가 중고차 시장 진입을 공식 선언했기 때문이죠
신차 값은 자꾸 터무니없이 올라 투싼 풀옵이 3,900만원?!
믿을수 있는 직영차량 구매하셔서 합리적인 소비자가 되보세요
아직 개꿀중고를 모르는 사람이 더 많을때인 지금이 기회입니다

*첨부 동영상 출처
현대자동차 : https://www.youtube.com/watch?v=jubdIw3h3j4\u0026t=143s

케이카 : https://www.youtube.com/watch?v=FxCnKZV67VY
현대캐피탈인증중고차 : https://www.youtube.com/watch?v=gprMgccMCUc

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
higher Even : 현기차 신차도 결함 많은데
괜찮겠죠?
아무리 그래도 중고차 시장에서 야매로 고쳐파는것 보단
오오유 : 할부 아닌 현금 완납 으로도 구매 가능한가요?
Kim성아 : 오오 완전꿀팁!!! 감사욤
김영순 : 와우 대단해요 꿀팁 감사유~~~~
김대균 : 현대캐피탈 직영차랑 제휴차랑 차이점이 무엇인가요?

대기업 (현대차)의 중고차 시장 진출에 대한 중고차파괴자의 생각

대기업 (현대차)의 중고차 시장 진출에 대한 중고차파괴자의 생각
_나락으로 미는 손 : 성숙한 생각을 갖고 계신 중고차계 전문가 선생님
너무 멋있습니다!!!
Rio : 정직하게 팔면 살아남고, 사기치면 망하는 구조가 빨리 되었으면 좋겠습니다.
리버리버루 : 가끔 중파님 영상보는데...젊은분이 훌륭한 마인드를 가지고 계시다는것을 느낍니다. 제가 지금까지 한직장의 관리자로서 많은 부하직원들을 봐왔지만 중파님같은 마인드의 소유자는 대부분 성공했습니다. 중파님의 성공을 기원합니다~~^^
드디어퇴근 : 시장경제를 현업에서 몸으로 느끼고계신분이네요. 규제와 간섭으로 시장을 지배할수있다고 믿는사람보다 훨씬 믿음이가고 훌륭하십니다
Jang Jason : 저는 오히려 중고차 시장에 대기업이 진출하면 전체적인 신뢰도가 올라감과 동시에 오히려 소규모 중고차 업체가 특색있는 서비스와 양심적인 판매로 나름의 메리트와 경쟁력을 갖출 수 있는 기회가 될 수 있다고 생각합니다. 대기업의 중고차 시장 진출 반대하는 사람들의 대부분은 그동안 허위 매물로 사람들 사기치고 등쳐먹던 사람들이겠죠.

... 

#현대케피탈중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,899건 84 페이지
게시물 검색