슈프림정품

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:58:10 댓글 0

본문

짝퉁이 진짜보다 몇 만배 많은 슈프림에 대한 모든 것.

-----------------------------------------------------------\r
#supreme #제임스제비아 #스투시
당신을 위한 힙스터 쿠키매거진 널포\r
\r
매주 당신이 몰랐던 힙한 정보들로 눈과 귀를 즐겁게 해드리겠습니다.\r
\r
차단 되는 방법 : 욕설 및 상대방을 비하 / 조롱하는 행위\r
\r
-------------------------------------------------------------------------
ㅇㅇ : 뉴욕 슈프림 갔을 때 직원들 개까칠하던데 그것도 컨셉이었던가 근데 진짜 평범한 날에 갔는데 1~2시간 줄서서 기다리고 온라인으로 구매할경우 품절인 경우도 대부분이지만 배송 주소와 청구 주소가 같아야 하기 때문에 사실상 한국에서 사는건 불가능
조헌성 : 와...한국인이 딱 잘알아들을수있는 빠르기다...
lynn :D : 짭이 너무 많아져서 사기 싫어지는 브랜드....
세종대왕 : 와 널포님 점점 성장해가시는게 보이네... 편집스타일도 다른 "힙합 리뷰" 유튜버에 비해 점점 세련되어가는거같구.. 앞으로도 열심히, 좋은 콘텐츠 많이 뽑아주세요! 항상 응원합니다
kindboyes : ㅋㅋ 우리 급식 초딩, 중딩은 지하 상가 옷가게에서 파는 슈프림이 찐인줄 알고 ㅈㄴ 당당하게 매고 다녀요ㅠㅠㅠㅋㅋ
짭 때문에 찐이 묻혀버리는 기괴한 상황 ㅋㅋ

당신의 슈프림은 가품일수있다

슈프림에 대한 모든것!
슈프림 매니아 두분을 모시고, 인터뷰를 진행했습니다.
더 알고싶은 내용이 있다면 저희에게 언제든지 요청 해 주세요!!

출연문의 : myundang@naver.com

감사합니다!! #쓸터뷰 #슈프림 #킥스클라우드 #슈생슈사 #와디 #와디의신발장
베잎베잎베잎베잎 : 8:22 와디님 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Young Soo Oh : 저는 슈프림은 매장이나 공식홈에서만 사게되는거같아요, 왠만한 개인매물은 사실 찜찜한 느낌이 있어가지고..
하젤Hazel : 저도 미국살때 슈프림 워낙 좋아해서 이것저것 많이 사서 입었는데... 한국오니까 못입겟더라고요.. 밖에 짭이 너무 많으니까 입을 맛도 안나고..
짱구다 : 크림은 믿을만하겠죠?
쓸터뷰 : 맞아요..

[원가공개] 한국에서 슈프림 티셔츠를 만들면 얼마가 들까?

이번에는 슈프림 원가에 대해서 촬영 해봤습니다!

댓글로 다른 제품도 남겨주시면
더 많은 정보 알려드릴게요~

오늘도 감사합니다!

[조니 인스타]https://www.instagram.com/jonyp_life/

출연 : 조니
편집 : 거인
촬영 : 거인

#옷원가 #슈프림 #반팔티
산타할머니 : 항상 잘 보고있습니다! 영상에서 쉽게 말하지만 정말 많은 공장, 업체사장님들과 거래하셔서 알고계신 노하우입니다:-) 영상에서 빙빙 어둘러 말하지도 않고 쌥쌥이들이 궁금해하고 혼자서는 알 수 없는 정보를 접할 수 있게 해주시고 있는거 대단하신겁니당 ! 최고최고
mm m : 진짜 좋은영상 너무 감사합니다 조니님! 큰도움 받고있어요!!!
삼성고양이 : 영상 잘보고있어요 조니님^^
저는 요즘 재봉을 배우고 있는데요
아직 쪼랩이지만 날이 추워지니 코트를 만들어보고싶단 생각이 넘 많이 들더라구요
요즘은 인스타나 개인 디자이너분들도 공구로 핸드메이트 코드 많이 판매하는데 겨울에 입는 핸드메이드 코트는 원가가 얼마나 하는지 궁금해요! 공임도요!
Jeong Ui Hyeong : 안녕하세요!! 영상 매번 잘 보고 있습니다!
원단에 덴타, 덤블 워싱, 코마사 가공 과정은 안들어갔을 경우 금액이 더 추가되지 않나요? 보통 면이 들어간 섬유는 가공이 거의 필수적이라 여쭤봅니다.
KI BOM : 조니 형님, 이미 만들어진 무지 티셔츠를 사서, 인쇄 후 판매하는 경우도 있는지 궁금해요 ^^

... 

#슈프림정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,899건 84 페이지
게시물 검색