미니LED스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 351회 작성일 2020-10-24 15:14:50 댓글 0

본문

LED 미니스탠드 만들기(1부)

LED등으로 만든 나만의 스탠드~

LED미니스탠드 만들기(2부)

1만원대 가성비 LED 스탠드 조명

일렉트로마트에서 19900원에 구매한 휴대용 led 스탠드 조명입니다
조명 색온도를 조절할수는 없어 아쉽지만...
그래도 저렴한가격에 충분히 가성비가 좋다 생각되서 리뷰해봅니다!

카메라 : iPhoneXs, Cannon G7Mark2
마이크 : Rode VideoMicro
편집툴 : Adobe Primiere Pro CC
신현주 : 저도 비슷한 거 가지고 있지만 저것만 가지곤 공부를 하긴 힘들어요 책도 보기 그렇고 어두울때 식사나 tv볼때랑 화장실 갈때 써요
동동 : 이 오빠 수익 노리고 십분채우려고 열심히했구만 ㅋ 화이팅
동동 : 이 전문가처럼 보이는 영상 뭐야 프로유투버구만
1절가수 : 와 쿡님 영상 보자마자 바로 들어왔습니다 선댓 후 감상 갑니다! 코로나 조심하세요 ㅠㅠ
Seongkyeong Choi : 와 진짜 좋은 제품이네요 일렉트로마트 어디서나 구매할 수 있나요?
박병규 : 안녕하세요(⁎ ⚈᷀᷁ ᴗ ⚈᷀᷁ ⁎)
잘지내시죠^^요즘동내가흉흉하네요코로나&감기조심하시구건강하세요٩(・ิᴗ・ิ๑)۶
리고TV 리오팍고 : 휴대하기 좋아서 좋아 보이는데요?~ㅎㅎ

... 

#미니LED스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 9 페이지
게시물 검색