코너등

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 104회 작성일 2020-10-20 23:16:51 댓글 0

본문

에땁 (AWM) // 코너 Korner

완성되면 리얼 간지 장난아닐듯요 ㄷㄷ..!!

★ 코너와 소통하기 : https://cafe.naver.com/korner

★ 비즈니스 문의 : Kcorner.official@gmail.com

[코너] 구독하기: http:// www.youtube.com/channel/UCYACixxri8vQLQ6BSriQehw
이번 영상은 (너프건 에땁(AWM) \u0026 너프건 배틀그라운드 에땁 개조) 편입니다.
앞으로 더 많은 영상이 업로드 예정이니 재밌게 시청하시고 구독해주세요! 감사합니다!^ㅡ^

[Nerf mod : PUBG AWM Review]
- Please Enjoy watching this video and subscribe my channel. Thank you :)

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 코너에게 힘을 줍니다.
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다 :)
★ 코너 구독하기 : http:// www.youtube.com/channel/UCYACixxri8vQLQ6BSriQehw

[코너 Korner]는 무슨 채널일까요?
코너 채널은 재미있는 장난감 영상과 상황극 등을 제공 하는 채널입니다.재미있게 봐주세요 :)

★ 출연 멤버:

[Korner] INFORMATION:
Korner channel that provides all about the gun(review \u0026 war etc..)
Subscribe our channel ▶

Copyright ⓒ 2016 Korner (Creator 코너) All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 코너(Korner)와 친구들에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
코너Korner : 이거 얼른 완성본 보고 싶네용 꺟ㅎ><♡
김규민 : 마루이 l96 이랑 닮음
김성희 : 아총들고감니다쏘면바로사망
김성희 : 코너님너프전쟁왜안찍어요?당장 전쟁 해
전쟁 해주세요 안그럼 죽어요
김성희 : 너프배틀그라운드시즌5왜안 찍어요?
김성희 : 김민준의 관찰 일기해주세용
이양심 : 꼬추부랄
삐약튜브 : 5:16 ㅗㅜㅑ;;;; 5:20 악마웃음
정수호 : 와우~~~~~~~~~~
별빛 : 저거 만든게 아니라 비비탄 총 바디 때다 만드신 거네요

배그 총 한정판 AK 실물영접!! 간지 작살이쟈너!! // 코너 Korner

★ 코너와 소통하기 : https://cafe.naver.com/korner

★ 비즈니스 문의 : Kcorner.official@gmail.com

[코너] 구독하기: http:// www.youtube.com/channel/UCYACixxri8vQLQ6BSriQehw
이번 영상은 (배틀그라운드 ak 구매) 편입니다.
앞으로 더 많은 영상이 업로드 예정이니 재밌게 시청하시고 구독해주세요! 감사합니다!^ㅡ^

- Please Enjoy watching this video and subscribe my channel. Thank you :)

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 코너에게 힘을 줍니다.
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다 :)
★ 코너 구독하기 : http:// www.youtube.com/channel/UCYACixxri8vQLQ6BSriQehw

[코너 Korner]는 무슨 채널일까요?
코너 채널은 재미있는 장난감 영상과 상황극 등을 제공 하는 채널입니다.재미있게 봐주세요 :)

★ 출연 멤버:

[Korner] INFORMATION:
Korner channel that provides all about the gun(review \u0026 war etc..)
Subscribe our channel ▶