진주한방비누

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 105회 작성일 2020-10-20 19:12:13 댓글 0

본문

[천연비누 도전기] 진주비누 만들기

안녕하세요! 낙투어입니다!
오늘 제가 소개할 비누는! 바로! 진주비누예요~

진주분말을 넣어서 만든 비누인데 정말로 진짜 진주분말인지는 아직 의심이들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 제가 써본결과,,,,음,,,글쎄 완전히 신뢰하긴 좀 그러지만 꾀 피부의 윤기가 돌긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

취미로 만드신다면 이 비누 꾀 쓸만한거같았어요~
지난번에 제가 올렸던 스크럽 커피비누도 조만간 레시피 완성해서 올려드릴게요~~

그리고 요즘 제가 비누 판매도 하고 있어요~ 혹시 궁금하시다면 제 블로그로 와주세요~

그면 먼저 레시피는

재료 (1개분량)

비누베이스 100g
진주분말 1g
호호바오일 2ml
에센셜오일 (라벤더,버가못,스윗오렌지)

1. 비누베이스를 녹여주세요
2. 베이스가 녹을 동안 진주분말과 호호바 오일을 섞어주세요
3. 비누베이스가 다 녹으면 오일과 분말을 섞어두었던 것을 베이스에 넣고 전체적으로 섞어주세요.
4. 에선셀오일을 넣고 또 섞어주세요
5. 틀에 미리 에탄올을 뿌려주시고, 비누를 부워주세요 그리고 다시한번 에탄올을 뿌려서 완성 해 주세요!

제 영상이 재미있으셨나요? 그렇다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요~

제 SNS 주소는

You tube 구독: https://www.youtube.com/channel/UCiJAzUjRyZkaRb17ipuft2w
Naver blog: http://blog.naver.com/dernatur1113
Instagram: @dernatur1113
Facebook: @Dernatur
Tistory: http://dernatur.tistory.com/
희야쫄지마 : 그 몰드가 맘에 들어요. 사이즈도~어디서 구입가능한가요?
희야쫄지마 : 좋아요.
몰드도 적당한듯~
어디서 구입할수있나요?
디은 : 전자저울이없는데...100그램을 어떻게 해야될까요

천연진주비누만들기

처음이라 부족한게 많지만 재미있게 봐주세요

피부 실화✨?? 당신만 몰랐던~백색가루 청담동사모님팩! 기미,주근깨,검버섯 아주 하얗게!!! MisoJane MJ

당신만 몰랐던 백색가루와
신의 한방울이 만난 놀라운 효과!

백색가루-진주가루 1스푼
요거트 1스푼
섞은 후에..
베이킹소다 1티스푼
식초 5방울을
잘 섞어서 더 순하고
더 효과적인 팩을 했습니다.

피부가 순하게 하얗게 각질이 말끔이 사라졌어요
몇회 사용으로도 피부의 잡티와
검버섯, 주근깨, 기미가 옅어진다는
실사례와 후기를 참고로 해서
영상을 만들었습니다.

#진주가루 #요거트 #베이킹소다 #식초 #천연각질제거로
일어나는 기적적인 효과!!

최근 개인적으로 효과를 많이 본
피부관리 방법이라 소개해 봅니다.
백옥같은 피부로 가꾸시는데
도움되시길 바랍니다^^

#베이킹소다는 천연식용제품으로 사용을 권합니다.

* 사용한 베이킹소다는
담울 식소다(베이킹소다) 제품입니다.

구독, 좋아요 부탁드립니다^^*

You're the only one who didn't know about white powder.
The amazing effect of a drop of God!

1 spoon of white powder-Jinju powder
a spoonful of yogurt
Mix it up and...
1 teaspoon baking soda
5 drops of vinegar
It's better mixed. It's milder.
I did a more effective pack.

His skin is mild and white, and the dead skin is gone.
It's only for a few times that you'll get blemishes on your
It's like black mushrooms, freckles, freckles, freckles.
based on actual cases and reviews
I made a video.

#Jinjugaru #Yogurt #Baking soda #Vinegar #Natural exfoliation
The miraculous effect that happens!!

I've had a lot of personal effects lately.
I'd like to introduce it as a skin care method.
She's got a white jade skin.
I hope it helps.^^

#Baking soda is recommended as a natural food product.

* Used baking soda
It is a product of the vegetable (baking soda) to be immersed in.

Subscribe^^
Good!^^
Thank you ^^*

Your watching,
And subscriptions are a big force!!^^*

[더보기 추천영상]

*600원 베이킹소다+신의 한방울로 제대로! 기미,주근깨,검버섯 샥~녹이기!

*790원 베이킹소다+OO? 기미 검버섯 주근깨 다 녹아져 나감!

* 기미 주근깨 주름까지 ㅣ천연 각질제거 베이킹소다꿀팩

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGITAYYTGw\u0026t=305s

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumGphU6h4\u0026t=185s

Instagram : misojaneMJ
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
불사조 : 수고하셨습니다!
아쉬운게 배합비를 자세히 설명 해주셨으면 합니다 !
eunie jae : 일주일에 몇번해야하나요?
Lê Quyền. : 저도 관심 있습니다
김미영 : 민감한피부인데 자극 까지 않을까여? 기미때문에 고민입니다ㅠ
Sh K : 미소제인님 구독후 모든 재료 구입했어요
일주일에 몇번 하면 좋을까요?
전미미 : 빛나고 예쁘세요~^^)♡
꼬미네하우스 : 미소제인님 안녕하세요 ^-^!!
영상 꾸준히 보고 열심히 따라하구
있는데 베이킹소다 대신 식소다로
해도 상관은 없나요??
전자은 : 미소제인님~~~^^
안녕하세요~제인님처럼 깨끗한 얼굴을 만들고자 준비물 다 샀어요 딱 하나 구매못했는데요 ㅠㅠ
팩 바르실 때 붓은 어디제품인가요?
알려주세요~~~~~~~~~~~~~♡ㅎ
스카이 : 이 팩은 하루 한번해도 되나요?
김미연 : 1주에 몇번 정도 해야 하나요~?

... 

#진주한방비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 9 페이지
게시물 검색