하체다이어트후기사진

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2022-07-02 16:03:45 댓글 0

본문

30일만에 하체비만 탈출 -8kg! 2탄! (후기,추천 운동) 하체비만의 눈물나는 다이어트 기록2탄 30 day transformation part2!

여러분! 안녕하세요!
더 자세한 식단, 운동을 담은 다이어트 기록 2탄을 가지고 왔습니다.(눈물의 기록)
많은 분들이 질문해주셨던 매일 운동루틴은

[유튜브-기아팔뚝 (Sis)3세트 아침,저녁]
[마일리사이러스 workout :sexy legs (XHIT Daily)1회]
[Cardio workout : how to lose weight (XHIT Daily)1회]
[매일 런닝머신 1시간10분, 싸이클1시간10분, 자전거40분 대략 22km씩 달렸습니다.]
저의 키, 몸무게, 식단등 자세한 후기는 영상 마지막 5분을 참고해주세요!
모두들 건강하고 즐겁게 화이팅입니다!아자아자!
응원해주신 모든분들 너무 감사합니다.
금방 다음 영상에서 만나요!

노트북 디스크가 망가져서 중간중간 화면깨짐 현상 죄송합니다.ㅠㅠ(밤새가며 최대한 복구시켰어요.)
-음악출처
제목 : INDIE ROCK SPORT
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
https://www.youtube.com/watch?v=wluGZDi2fzg
rhom bus : 시간 3시간 맞냐고 확인하는 분들 많네요.. 꾸준히만 한다면 어떤 운동이든 1시간만 해도 서서히 빠집니다.. 3시간이 중요한게 아니에요..'아 살빼려면 3시간 정도 해야해' 라며 뭔가 합리화 하는 거 같네요.. 1시간만해도 꾸준히 하면 빠져요.
smekn : 30일 다이어트 여정을 꾸밈없이 솔직하게 공유해주셔서 감사해요! 보는 내내 응원했는데 꾸준히 운동하고 식단관리하신 게 너무 대단한 것 같아요...저도 키미님 영상 저장해놓고 자극이 필요할 때마다 꺼내 보려합니다!!
센스오키 : 진짜 솔직한 영상..정체기 올때 이영상보고 정신을 가다듬어요..다른 다이어트 영상들은 너무 비현실적인 느낌..
정말 대단하세요!!영상보고 힘을 얻고갑니다
J : 와 정말 이때까지 본 다이어트 영상 중에 가장 공감되고 현실적으로 느껴졌어요 저는..! 저도 하체랑 엉덩이 쪽에 살이 많고, 식단 조절을 못해서 복부랑 팔뚝 군살이 쪄있는데 운동은 쪼끔씩 해도 먹는걸 조절 못했거든요 ㅠㅠ (특히 군것질!!) 그리고 웨이트는 괜찮은데 유산소가 정말 너무 지루해서 ㅠㅠ!!! 근데 키미님 영상 보니까 뭔가 다시 의지가 불타오르네요..! 식단이 정말 힘들죠 ㅠㅠ 대단하세요 정말!! 내일부터 저도 군것질 끊고 밀가루 끊기 도전해보겠습니다!!! 한달 뒤에 다시 와서 경과보고 댓글 달거예요!!!! 화이팅 ✨
수현 : 진짜 의지가 대단하신거같아요.... 전 이제 4일차인데 운동을 매일매일 하는게 제일 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 언니영상 보면서 오늘도 의지 다지고 다이어트 화이팅할게요❣️

식이조절로 -20kg 뺐던 다이어트 전후 사진 공개|하체비만은 저주가 분명해, 별거 없는 출산 후 다이어트 후기

-20kg #다이어트전후 사진 공개|#하체비만 은 저주가 분명해, 별거 없는 #출산후다이어트 수다까지!

● 14년차 주부이자 일하는 엄마의 일상과 취미, 여행을 기록하는 중
● 과거 20kg를 뺀 후, 현재는 10년 째 먹고 싶은 메뉴 가리지 않고 다 먹으면서 부지런히 움직이며 내 방식대로 관리하고 유지하는 중
(67kg → 80kg(첫째만삭때) → 47kg → 88kg(둘째만삭때) → 50kg)
● 성대결절과 허리디스크, 변비가 고질병이라 신경쓰는 중

■ 운동 없이 식이 조절로 -20kg 뺀 비법 1편 '별거없는 노하우'

■ 운동 없이 식이 조절로 -20kg 뺀 비법 2편 '닭가슴살 샐러드'

■ 운동 없이 식이 조절로 -20kg 뺀 비법 3편 '현미밥'

영상 화질은 1080 HD로 감상해주세요.
#블롱, Bllong Day 채널에 놀러와주셔서 감사합니다.

■ instagram|@bllongye
■ email|bllong2@naver.com
쑤이 : 저도 꼭 산후다이어트성공 해야겠어요! 둘째만삭88kg에서 지금 출산한지4개월 75kg인데 아직 갈길이 멀었다만...본받고싶어요ㅠㅠ 저도 다시 날씬해지고 싶어용ㅠㅠ
겁쟁이 회초리 : 제가 지금 88인데 ㅠㅠ
애도 안 낳았는데 신랑이랑 살면서
야식 먹는 게 일상화되서
결혼생활 2년동안 20kg쪘어요 ㅠㅠㅠ
저도 키가 167인데 남들은 170인줄 아실 정도로
골격이 있는데 살까지 찌니 요즘은 정말 너무 힘드네요ㅠㅜ
아무리 다이어트 해도 요요가 와서 심적으로 너무 지쳐요ㅠㅠ

그래도 절대 포기하지 않을 거예요! ㅠㅠ
언니 너무 멋있고 위로 받고 가요ㅠㅠ
티플레이어 : 항상 잘 보고 있어요^^ 저와 현재 키 몸무게 같네요ㅋ 전 초3 외동맘이예요. 저도 임신때 20kg까지 쪄서 의사샘이 한걱정을 주셨죠ㅋ 다행히 모유로 6개월때 제자리로 돌아왔어요~ 같은 초딩맘으로 항상 응원해요^^
생각주부 : 좋은말씀 많이해주시네요~~~ 저도 조만간 다이어트성공해서 다이어트썰풀고싶어요♡♡
줘니tv : 저두 산후 다이어트 하구있는데ㅜㅜㅜ 꼭 성공해서 블롱님처럼 평생 유지하구싶어요ㅠㅠㅜ

홈트 다이어트 하체비만 탈출 방법 총정리 (81kg→51kg)

홈트 다이어트 하체비만 탈출 방법 총정리 (81kg→51kg)
❤Instagram : https://www.instagram.com/ggujunii/
❤Blog : https://blog.naver.com/zzu157600
❤Cafe : https://cafe.naver.com/ggujunii
❤Contact : zzu157600@naver.com

------------------------------------------------------------
안녕하세요 꾸주니입니다 :)
오직 홈트레이닝으로 30kg 감량한
저만의 다이어트 방법을 담았습니다.

가장 효과적인 홈트 추천과
하체비만 다이어트 Q\u0026A까지
조금이나마 도움이 되길 바라며!

모두 편안하고 건강한 추석 연휴 보내세요
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ❤
*화면 설정을 1080p로 하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다*
------------------------------------------------------------

#홈트 #다이어트 #하체비만다이어트

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
꾸주니GGUJUNII : 안녕하세요 꾸주니입니다 :)
오직 홈트레이닝으로 30kg 감량한
저만의 다이어트 방법을 담았습니다.

가장 효과적인 홈트 추천과
하체비만 다이어트 Q&A까지
조금이나마 도움이 되길 바라며!

모두 편안하고 건강한 추석 연휴 보내세요
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ❤

-Cafe : https://cafe.naver.com/ggujunii
-Blog : https://blog.naver.com/zzu157600
-Instagram : https://www.instagram.com/ggujunii/
룰루랄라 : 꾸주니님 영상을 보고 동기부여 하고 갑니다ㅜㅜ 작년에도 동기부여를 받고 15kg을 감량했지만 아직 적정체중까지 한참 남았기도 하고 이리저리 현생이란 변명을 하며 미뤘는데 슬슬 요요도 걱정되고 제 자신을 너무 풀었다는 생각이 강하게 들어서 다시 동기부야 받으려고 왔습니다ㅜㅜ 꼭 꾸주니님처럼 성공하고 후기 적으러 오겠습니다!!!!!!!
Frankie Kawaii : this vid gave me motivation to finally start taking weight loss more seriously. my starting weight was 82 kg and now 4 weeks later I am 77,2 kg. i have still a long way to go for my ideal weight but its a start :3 thank u
엠젤리 : 76kg에서 현재 64.8까지 정체기가 너무 심해서 우울했는데 많은 자극이 됩니다:) 감사해요!!
세콩 : 우연히 밥 먹다 이 영상을보게 되었는데 꾸주니님 자기 관리 하시는 거 너무 멋있으세요 !!! 저도 얼른 운동 시작해야겠어요 ! 오늘도 좋은 하루 되세요 :D

... 

#하체다이어트후기사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,491건 2 페이지
게시물 검색