명품 커피잔

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 22회 작성일 2020-09-24 08:03:41 댓글 0

본문

새로운 취미!! NEW 애장품 ✨[다린살롱]

안녕하세요 다린살롱입니다~
오늘은 저의 새로운 애장품들을 공개하는 영상이에요!
지난 애장품 소개 영상에서 많은 분들이 댓글도 남겨주시구 공감해주셔서
너무 신기했답니다... 여러 영상에서 살짝 언급한적이 있는데
요즘 저의 새로운 취미는 차를 마시는 것과 찻잔을 모으는 것입니다!
혼자만의 시간이 중요하고 또 즐기는 편이다보니 차를 마시는게 너무 좋더라구요! 저와 비슷한 취향을 가지신 분이 있나요??

♥︎자막달기 참여 링크!♥︎
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCX2zSKE1y-XvwWXlkPc8Ejg\u0026tab=2

TOP - DINT
CONTACT LENS - LENS TOWN / urban brown
EARRING - FLAPPER'S PICK 플래퍼스픽

| BGM |

herbal tea - artificial music
waltz of the flowers - tchaikovsky
corelli - concerto grosso g minor 2
and so it begins - artificial music
The loyalist - Lotus lane
그릇소믈리에 줄리 Julie's tableware : 2년전 영상인데 이제야 보고 구독 좋아요 갑니다 ㅎㅎ 저도 예쁜 그릇, 찻잔 모으는게 취미인데 반가워요 웨지우드는 소장하고 있지 않지만 플로렌틴 라인은 정말 예쁜 것 같아요 영상 속의 의상이랑 네이비랑 컬러 너무 잘 어울리네요 영상 잘 봤어요 종종 놀러올게요~
자몽좋아 : 맥락..ㅋㅋㅋ 남편에게 써먹어야 겠어요.
negi f : 오설록의 제주 아일랜드 드림이라는 티 정말 좋아요 진짜 냉침으로 마시니까 너무ㅠㅠ 고급스러우면서 상쾌하고 진짜 꿈길을 걷는것같은 느낌이 나더라고요... 제주도에 가실 기호가 생기신다면 티스톤에 꼭 방문해보세요 차덕의 신세계를 맛보실수있습니다! 티스톤 예약을 하면 다도체험도 할 수 있는데 편백나무로 지은 통유리차운이 달린 방에서 차를 마시는데 제가 살면서 들어가 본 공간중에 가장 쾌적했던 것 같아요!
유리내장 : 다린 언니 애장품 영상 너무 좋아요 맨날 또 보러 온다구요~!!!!
메롱메롱 : 다린님 차 취향이 저랑 비슷하네요! 웨딩임페리얼 지이이이이이이ㅣ인짜 맛있습니다. 카페에서 웨딩임페리얼 밀크티 마시고 진짜 어나더 세계를 봤어요.....냉수도 좋지만 우유에 냉침 해보세요 설탕이나 꿀 없어도 차 자체가 단맛이 있어서 적당히 달고 바닐라 향이 입과 코에 퍼져서 최고됩니다. 홍차, 바닐라향 좋아하시는 분들은 기회 되시면 꼭꼭 시음해보세요!
들콩 : 아까워서 어케씻엉 세제 묻히기도 아까움 생각하니까 너무너무 아까운데 써보고싶네요 영업당함ㅋㅋ
Meminde : 다린살롱님 영상들을 추천받아서 몇 개 보다가, 이 영상만큼은 댓글을 꼭 남기고 싶다는 생각이 들었어요. 홍차나 찻잔에 대해 하나도 지식이 없었지만, 이렇게 애정이 담긴 이야기를 듣고 있으니 홍차에도 관심이 가고, 살롱님에게도 뭔가 호감과 애정이 생겨서 좋게 보았고, 이 밤에 덕분에 기분이 따듯해졌어요! 감사해요. 러브라이브와 스티븐 유니버스를 좋아하신다고 저번 취미 영상에서 말씀하셨을때부터 속으로 호감이 생겼는데!! 영상 시기보다 많이 늦은 댓글이지만, 그래도 이런 영상 만들어주셔서 정말로 감사합니다♥
최인서 : 웨딩임페리얼은 틴 리필용 찻잎으로 사면 경제적이에용~
김김 : 옷 어디서 사셨어요???
김땡땡 : 다린님~~~!!! 연희동에 "시간이 머무는 홍차가게"에 가보세요..., 많은 홍차와 찻잔 그리고 강아쥐까지...!! 차 고를때 샘플도 맡아볼 수 있고 뜨거운 차 하시믄 찻잔도 원하는것 골라서 마실 수 있어요!!!!!!!! 제발 가보세요 강추,,,,

제 예쁜 찻잔을 보세요!!

조형미의 정수!

신경욱 작가 꽃 잔\u0026받침 : https://shopping.naver.com/art/stores/100162320/products/4190679789?NaPm=ct%3Dka6k99o6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db7924962f3c3bb4bfe95e0f4fd6200475d435e25

박연진 작가 팔각 컵\u0026소서 : https://shopping.naver.com/art/stores/100342781/products/4222115348?NaPm=ct%3Dka6kbefh%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D89a1aac4d1813a521e3239596cfe55ab9c62cf09

코랄색 동글동글 마카롱 컵\u0026소서 : https://shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000015291/products/4733421721?NaPm=ct%3Dka6ka78o%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D6d3d7fc7439149c70af949595ade66efc6a2fe85
덥다더워 : 10:12 현실은 저기다가는 걍 시리얼 말아먹을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대빵크네요
jeong s : 뷰티쪽보다 더 즐겁고 진심인 모습
Mickaëlla : 저 왕사발들 ㅎㅎㅎ 아침에 쇼콜라쇼 (핫쵸코) 담아서 비스코티(딱딱한 마른빵+잼+버터)를 찍먹하는 용도임돠. 아침 먹는 프랑스 사람들 집에있는 필수품이죠.
쩜 쩜 : 팔각 찻잔 팔각아니구 육각인디요ㅠㅠ
꾹꾹 : 담번에 또 찻잔 소개 영상 찍으실 일 있으심 카메라 가까이에서 보여주시면 좋을것같아요.. 좀더가까이에서 보고싶은데 디테일이 잘 안보여서 아쉬워용 멀리서봐두 넘 이쁘네요
김미리 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상을 지금봤네여. 언니 포르투갈에 가면 왕큰 살인사건 컵에 왕따시만하게 다들 민트티를 우려먹고 있습니다...!
min kyoung kwon : 이 영상 또 보고 싶어서 또 찾아왔어요~^-^
Elle Y : 기 승 전 믹스커피
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 넘쥬아여
김하울 : 대만에서 사오셨다는 그린그린한 찻잔 구입처나 작가님 존함 또는 브랜드 알수있을까요? 넘나이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Heesung Kim : 아니왜....이게재밌지???

영국 명품 도자기 웨지우드 찻잔세트를 소개합니다! / 홍차 or 커피 러버에게 선물하기 좋은 웨지우드 찻잔 3종

안녕하세요!
오늘은 제가 자신있게 추천 드리는 웨지우드 티세트 3종입니다!!
저는 도자기를 판매하기도 하지만, 모으는 것도 좋아하는 콜렉터, 구매자의 입장이기도 해요!
그래서 좋은 제품, 예쁜 찻잔 있으면 이렇게 공유하고 싶더라구요

특히나 이번에 소개 해 드리는 제품들은
⭐️가격대와 매력이 다 다른 티세트에요
#웨지우드히비스커스
#웨지우드르네상스
#웨지우드안테미온
까지!!
티타임 or 커피타임, 요즘 유행하는 홈카페(온더테이블) 자리를
더욱 빛내줄 아이들을 추천드립니다~

신혼부부 집들이 선물이나 어버이날 어머님 선물로도 좋을
영국 그릇회사 대표가 추천하는 웨지우드 티세트 3종!
재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/chloeshomeandantiques_kr
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk/
네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/chloeshome
카카오톡 : 끌로이앤틱
youngae yang : 우아하고 기품있는 웨지우두 찿잔 영상 잘보고 알아갑니다.
K Seo : 역시 안테미온!! 잉글랜드산의 위엄. 언젠가는 품고 싶어요♡

... 

#명품 커피잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 418건 1 페이지
게시물 검색