스타벅스추천메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2022-01-15 00:09:54 댓글 0

본문

스타벅스 연령대별 1등 메뉴는 과연 무엇일까? (Feat. 설사는 못참지)

⊙ 보이즈빌리지 비지니스 문의
☞ 비즈니스 메일 : mesol@videovillage.co.kr

⊙ JK 인스타그램
☞ 인스타그램 : @jk_tv

⊙ 출연자를 향한 무분별한 악플은 '관리자의 권한에 의해' 삭제됩니다.
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요!

#스타벅스 #스타벅스메뉴 #커피
하승진 HASEUNGJIN : 6:30
스피리터스 리뷰 컨텐츠로 풀어주세요~~
시청자 여러분들이 원하는 모든것들은
다 수용한다고 하셨으니깐♡
송예찬 : 이 형님은 내가 먹고 싶은 것만 순위를 정해놓은거야!!ㅋㅋㅋ
스벅고픔... 저 자바칩 프라푸치노 진짜 좋아하는데 또한 자허블도욧...ㅜㅜ
자허블은 자몽시럽 2번 더 펌핑해주면 더 맛있어요.. 음..... 달달구리
HR : 혼자서도 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량펭귄 : 돌체라떼와 돌체콜드브루는 커피뿐만 아니라 들어가는 베이스도 달라서 맛의 차이가 확실히 있을탠데... 아쉽네용!ㅋㅋ
진수 : 자허블은 클래식 시럽 빼고 먹으면 존맛탱입니다!! 근데 Jk가 안쓰럽네요 ㅠㅠ

스타벅스 강력 추천메뉴 및 음료 꼭 드셔보세요!

스타벅스 강력 추천메뉴 및 음료 꼭 드셔보세요!

-오늘의커피/ 아메리카노
-더블샷
-돌체라떼
-치즈 베이글
-바질 토마토 크림치즈 베이글
-에그 베이컨 치즈 베이글
-잉글리쉬 머핀 밀 박스
-햄\u0026루꼴라 올리브 샌드위치
-크랜베리 치킨 치즈 샌드위치
-클래식 스콘
-스타벅스 메뉴 베스트3

Music provided by 브금대통령
Track : A Cup of Tea -

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

#스타벅스 #추천메뉴 #추천음료

메일 : https://livet.healthy@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/livet_diet

리브데이는 리브어트 채널의 서브채널로, 리브어트에서는 건강 및 다이어트 방법, 마인드, 심리, 레시피 등의 정보를 제공하는 오피셜 버전이라면 리브데이는 좀 더 자유롭게 저의 일상을 공유하는 캐주얼 버전이랄까요. 건강 크리에이트의 모습보다는 지극히 평범한 유지어터의 일상을 편안하게 시청해 주세요.

각종 다이어트 정보와 꿀팁이 궁금하신 분들은 리브어트 채널을 구독 해주세요.
듣기만 해도 살 빠지는 정보가 많아요!
俞례선 : 한 때 돌체라떼에 빠졌는데 중국 스벅은 없어서 실망했는데 중국에선 원앙라떼라고 에스프레소에 홍차농축액 우유(저는 우유를 안마셔서 두유나 오트밀크로) 넣은 건데 씁쓸한 찐-한 맛을 좋아해서 진한 밀크티 맛이 >< 너무 좋아요 ~ 한국 스벅에도 있나요?
Anne .H : 리브님 돌체콜드브루 추천드려요ㅎㅎ전 오랫동안 다니던 동네 커피가게 딱 한곳,그리고 스타벅스 이렇게 두군데만 다녀요. 임신 5개월차됐고, 카페인 많이 마시는게 꺼려져서 한달에 한번정도는 선물같이 사마시는 메뉴예요^^ 남편이랑 주말 일찍가서 브런치도 즐기는데 저도 갠적으로 스콘은 많이 아쉽더라구요~스벅은 직원교육이 잘 되어있는 곳이어서 서비스를 잘 받고 나온다는 느낌이 들어서 찾게되요. 나중에 스벅 리저브 매장도 방문해보세요^^지방에 살아서 리저브 매장은 다른 지역 놀러가서 한번밖에 못 가봤는데 서비스가 또 다르더라구요~커피맛도 좋았던 기억이나네요
시골다람쥐 : 스타벅스있는곳으로 갈일이 있는데
밥은 먹기싫고 시간제한없이 여유있게
먹고싶은날 리브데이님 추천메뉴로 딱!
먹어봐야겠음.밥집은 왠지 빨리 먹고 가야
할거같아 나도모르게 10분컷이거든요.
샌드위치와커피 마음의평화가 올듯~
혼자만의시간이 너무 갖고싶은 저네요.^^;;
오늘도 잘보고 갑니다~~♡
유림홍 : 리브어트님도 스콘좋아하시는군요 !! 저도 스콘은 겉이 딱딱하고 속이 촉촉하면서 살짝뻑뻑한 식감을좋아해서 스타벅스스콘유명하다는소리듣고 먹었을때 사알짝아쉬웠던 기억이있어요 ^-^ 물론 그것도맛있게먹었지만 ㅎㅎ 저는 스타벅스 세븐레이어가나슈케이크 진짜 좋아해요! 원래 초코를 좋아하는편은 아닌데 이건 층별로 다른 초코와 크림 맛이 아주 사르르녹고잘어울리더라구요 바질토마토베이글 후기가 다들 좋던데 저도 꼭 먹어봐야겠어요
루피 : BOGO 쿠폰 꿀팁 드립니당!!
보통 혼자 쓰는 경우가 대부분인데
바닐라 더블샷 보고쿠폰 적용하셔서 텀블러에 담으시면 딱젛아용

스타벅스 샌드위치 메뉴 강력 추천! 이건 꼭 피하세요

#스타벅스 #샌드위치 #메뉴 강력 추천! 이건 꼭 피하세요

메일 : https://livet.healthy@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/livet_diet

리브데이는 리브어트 채널의 서브채널로, 리브어트에서는 건강 및 다이어트 방법, 마인드, 심리, 레시피 등의 정보를 제공하는 오피셜 버전이라면 리브데이는 좀 더 자유롭게 저의 일상을 공유하는 캐주얼 버전이랄까요. 건강 크리에이트의 모습보다는 지극히 평범한 유지어터의 일상을 편안하게 시청해 주세요.

각종 다이어트 정보와 꿀팁이 궁금하신 분들은 리브어트 채널을 구독 해주세요.
듣기만 해도 살 빠지는 정보가 많아요!
내맘이야 : 먹게 되면 참고 할께요ㅎㅎ
가격을 보니 이삭토스트를 가야 되지 않을까 하는 생각과 국밥을 함께 떠 올렸네요ㅎㅎ
스벅 샌드위치를 몇 번 먹었는데 특별한 기억이 없는 걸로 봐서 진짜 맛나는 걸 먹지 않았나 봐요ㅎ
박태환 : 역쉬 믿고 보는 체널 입니다 참고해서 사서 먹어봐야겠습니다 파리바게트에서 먹었거나 제가 직접 만들어 먹거나 아니면 제 매장에서 먹거나 했는데 한번 리브데이대빵님 추천 해주신것 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ 오늘도 잘봐습니다 아니 근데 갑자기 샌드위치가 급땡기네요
Healing company | 힐링컴퍼니 : ㅎㅎ 스벅에서 샌드위치 먹게 되면 꼭 참고 할게요 ^^
오늘도 좋은 영상 고맙습니당 ㅎㅎ
오수고 : 베이컨 치즈 토스트가 진리죵 햄 루꼴라 올리브 샌드위치도 맛나용
Anne .H : 맞아요 스벅 샌드위치는 크기가 많~~~이작아요ㅠ저는 대식가인 편이거든요~저는 스벅을 자주 가는 편인데 다른 체인점에비해 스벅이 주는 이상한 편안함이 있어요. 그 분위기 때문에 가게되는 이유도 있긴해요~뭐니뭐니해도 샌드위치는 내가 만들어먹는게 제일 맛있더라구요ㅎㅎㅎ

... 

#스타벅스추천메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,604건 84 페이지
게시물 검색