임신중디카페인커피

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 132회 작성일 2021-12-03 19:55:35 댓글 0

본문

임신중 커피 태아에게 미치는 영향? 먹지못해 받는 스트레스 먹는게 좋을까요? 먹지 않는게 좋을까요? 디카페인, 카페인 [건나물TV]

임신중 커피 태아에게 미치는 영향? 먹지못해 받는 스트레스 먹는게 좋을까요? 먹지 않는게 좋을까요? 디카페인, 카페인

건강 나에게 물어봐 건나물TV 입니다.
오늘은 임신중 커피에 대해서 준비 했습니다.

임신전 매일 마셨던 커피 과연 어떻게 해야 할까요?
그리고 먹지못해 받는 스트레스
차라리 스트레스 받지 않고 먹는게 좋을까요?
디카페인은 괜찮을까요?

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
임하루 : 한잔 정도는 괜찬데욥 넘 걱정마세요 그래도 불안하면 안드시는게 좋겠죠?!
i4045 : 아내 임신중 두통심할때 커피가 좋더라고요!
Hooh O : 여자진행자분 넘 좋은게 자꾸 커피먹는거안좋아요? 묻는게 제 마음같아요~~
Life Sound : 저렇게 보면 영국 중기 귀족들 가문은 다 망했어야 함. 커피를 달고 사는 사람들이 잘만 태어남. 결론 : 잘 태어날 애들은 태어남
쿠크다스 : 와우~ 진짜?

임신 후 커피 마셔도 될까? 커피와 카페인, 디카페인 원리 I 커피상식 I 모노토커피

#커피 #임신 #카페인

'임신 하고 커피를 너무 먹고 싶은데 카페인이 걱정'이신 분들!
주목해주세요! 오늘은 커피에 있는 카페인에 대해 다뤘습니다.

한잔 정도는 우리 맘편히 먹자구요-!
업무상 카페 미팅이 많으시다면 디카페인 커피도 괜찮겠죠?☺️

BREW ME BETTER!
monoto coffee

[SHOP | 스마트스토어 쇼핑]
모노토커피 쇼핑몰: https://smartstore.naver.com/monoto_coffee

[Instagram | 인스타그램]
https://www.instagram.com/monoto_coffee

[Blog | 블로그]
https://blog.naver.com/monotocoffee

[For Business Inquiries | 비지니스 문의]
monotocoffee@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ monoto coffee ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------
[Music | 음악]
dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library

* 본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
모노토커피 monoto coffee : 0:31 커피에 카페인은 왜 있나?
0:55 카페인의 긍정/부정적 측면
1:32 임신하고 커피 마셔도 될까?
2:04 스타벅스 디카페인 원리

궁금증 해결하셨길 바라며-!
Élodie 엘로디 {불어로 불어넣기} : 전부터 궁금하던 내용에 대해 쉽고 명료한 설명 영상편집도 너무 깔끔하고 힙해용!!!
nimbos : 은근 궁금했던 내용들인데! 유익한 영상이네요 ㅎㅎ
영상 편집도 점점 느시는것 같아요 ㅋㅋ좋아요!!
soochano : 그린컬러감
모노토커피 monoto coffee : 엘로디쌤-! 감사합니다 불어로 불어넣기도 화이팅해요-!

디카페인 커피 이것만 알고 마시자!

#커피 #디카페인 #제로콜라2탄?
요즘 우리 생활에서 빼놓을 수 없는게 있다면 바로 커피죠!
삼삼오오 모여서 한잔 하기에 이보다 더 좋을 수는 없는 ^^
하지만 카페인에 예민한 분들 혹은 임산부들은 이마저도 즐길 수 없기 때문에 디카페인 커피를 마시고는 하는데요. 바로 이 디카페인 커피에 대해 닥터썰전에서 얘기해보겠습니다 ^^
그냥거기서말해요 : 와... 나 망한건가..? ㅜㅜ 식도염땜에 강제로 커피 끊은지 7년쯤 됐는데 디카페인 마시면 된다고 해서 심사숙고끝에 드디어
디카페인 주문했는데... 위가 안좋은 사람에게 안좋고 지방함량이 있어서 콜레스테롤 문제도 있다니...
나는 다 포함되는데...이제 주문 취소할수도 없고... 진짜 살맛 안난다...진짜 삶의 질 확 떨어진다....진심 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ
POSIY : 역시 닥터 썰전 좋은 내용이 많아요 ㅎㅎ 응원합니다.
J.H * * : 맞아요...ㅋ 맛 완전 달라요~~ㅋㅋ 디카페인... 맛없어요...><;;; 제기준.. 아무튼 디카페인 보다 그냥 아메리가 더 낫다는 걸로.. 유익한 영상 감사합니다 !!^^
김한나 : 위에는 동일하게 좋지않다니...몰랐네용ㅠㅠ일부러 디카페인으로 마셨는뎅 감사합니다
머랭 : 자료에 5라고 적혀 있는 데 자막은 왜 25인가요?
유기용매는 커피에 유기용매가 남는 지 여부를 알려주셔야 될 것 같네요.

... 

#임신중디카페인커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,604건 2 페이지
게시물 검색