안면도전망좋은팬션

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 322회 작성일 2020-10-23 07:23:52 댓글 0

본문

안면도펜션 해돋이 명소 바다전망 해랑펜션 /태안의 숨은 일출 명소

#태안여행 #안면도여행 #일출
조용하게 힐링여행 하실분들이 좋아할만 한 곳입니다.

안면도 해랑펜션은 펜션 안에서 일출을 바로 볼 수 있는 곳!
펜션 외관도 예쁘고, 실내는 최근 리모델링으로 깔끔해요.

연말여행, 가족여행, 커플여행 등
조용하게 바닷가에서 하루쯤 쉬었다가 오실분들께 안성맞춤입니다.

해랑펜션 홈페이지 링크
http://www.haerang.co.kr/

---------☆☆☆☆☆

협찬문의
서산 태안 지역 펜션하시는분들 보세요~
집나간방송국 촬영을 원하시면 댓글 또는 이메일 주세요

fishermen7788@gmail.com

태안여행
현장에서 직접 체험하고 솔직하게 리뷰해드립니다
감사합니다
집나간방송국 travel guide : #태안여행 #안면도여행 #일출
조용하게 힐링여행 하실분들이 좋아할만 한 곳입니다.

안면도 해랑펜션은 펜션 안에서 일출을 바로 볼 수 있는 곳!
펜션 외관도 예쁘고, 실내는 최근 리모델링으로 깔끔해요.

연말여행, 가족여행, 커플여행 등
조용하게 바닷가에서 하루쯤 쉬었다가 오실분들께 안성맞춤입니다.

해랑펜션 홈페이지 링크
http://www.haerang.co.kr/

---------☆☆☆☆☆

협찬문의
서산 태안 지역 펜션하시는분들 보세요~
집나간방송국 촬영을 원하시면 댓글 또는 이메일 주세요

fishermen7788@gmail.com

태안여행
현장에서 직접 체험하고 솔직하게 리뷰해드립니다
감사합니다

[태안안면도펜션] 숲속의 별장같이 예쁜 샾펜션~ 해수욕장 피서도 공기좋은 펜션에서 즐길 수 있다!!

태안 꽃지해수욕장 주변에 있는 샾펜션 입니다~
태안 안면도, 꽃지해수욕장은 게국지나 게장으로도 유명하고
피서지로도 유명한데요~
해수욕장 피서를 공기 좋고 경치좋은 산 속에서 보내는 느낌을 주는
곳이라서 너무너무 추천할 만 한 곳이에요!!
태안 주변 여행이나 관광을 하실 때 꼭 샾펜션을 찾아보세요 :)

#태안펜션 #안면도펜션 #애견펜션 #태안애견펜션 #안면도애견펜션 #태안펜션추천 #안면도펜션추천 #꽃지해수욕장 #태안여행 #안면도여행 #태안여행펜션 #안면도여행펜션 #꽃지여행 #꽃지펜션 #꽃지펜션추천 #튤립축제 #세계튤립축제 #태안먹방 #태안여행

안면도에 이런펜션이?나만 모르고있었나~?

안면도에 이런펜션이?나만 모르고있었나~?

안녕하세요 호떡TV입니다.

구독자님들과 안면도에 펜션다녀왔습니다.ㅋㅋㅋ

좋은추억 만들고 돌아왔습니다.

남자분들 낚시가시는데 눈치보이시죠~?

이런기회에 여자친구분한테 펜션 놀러가자고해보세요

붕어도 잘올라옵니다.손맛을 보여주세요~혹시알아요?

매주 낚시가자고할지~?ㅋㅋㅋㅋ

시청해주셔서 고맙습니다.
매니저TV 정유 : 붕어가 잘나오네요 축하드려요
매니저TV 정유 : 친구맺고 갑니다 시간날때놀려좀오세요 정유TV로 들어오셔야해요 응원합니다
매니저TV 정유 : 구독하고 시청합니다
퓨솔 : 저는 토요일에 가요!!펜션도 파스텔 펜션!!!팬지방 했어요!
Hyoung min choi : 여기 장어 있나요?? 없을거같은데... 잡으신분이 계신가요??
안성 원투낚시TV : 저도 메지님 보고 펜션 가받는데 낮에는 글루텐 밤에는 지렁이 아침에 글루텐 쓰니 효과 좋더라구요 제법큰 잉어도 나오고 나름 좋았던거 같아요 ㅋ 영상 잘받습니다
mezi메지 : 1등이요~~

... 

#안면도전망좋은팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 858건 9 페이지
게시물 검색