에어 피팅

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 217회 작성일 2020-10-22 15:25:14 댓글 0

본문

지금부터정비 에어 새는것 보기 피팅

이유신 : ㅋㅋㅋ호스 겉면이 오염이 되는건 에어가 세는것이 원인이 아니라 에어에 수분이나 오일이 유입된다는 증거입니다. 에어가 안세도 저렇게 된다는 말입니다.

현대차 에어피팅 수리방법 엑시언트 트라고 메가 파워텍

피팅부위 오일에 의한 패킹경화로 인하여 에어누설시 저렴하게 자가수리하세요
정경우 : 오링판매처 http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=b303457350
한성구 : 전 구독눌렀어요 홧팅
이광재 : 엑시언트 에어 새서 스트레스 받았는데
소중한정보 감사합니다
영상 잘보고 갑니다
재남 : 트라고 운전하는 덤프입니다 정말 정말 유익한 정보 감사합니다
정해두 : 호스집에가면 엘브있어요반연구적이던데요값은1500원
j종태 : 정말 엄청나게 유익합니다.혹시 에어호스는 어디서 구매가능할까요?규격도 알수있을까요?
jung-il Son : 에어새면 무조건 버리는걸로 알고있었는데 오링 교환이된다니 새로운 사실을 알았네요
김싸나이 : 헐 고무바킹이 빠지다니. 몇십원으로 몇천원을 아낄수되었네요. 감사합니다.
근데 아무리검색해도 찾기힘드네요. 어떻게찾으면돼죠?
인터듀클 : 정말 유익한정보네요 감사합니다^^

(TB캠프) 원터치 휘팅(피팅)+온수보일러 니뿔

TB캠프 바로가기 : https://cafe.naver.com/thebestcamp
알고 사용하시면 좀더 쉽게 사용하실수있습니다.
김홍곤 : 니쁠은 어디서 구입하나요
황금바늘 : 원터치 파란부분은 6mm ?? 8mm 어떤거죠?
uncleyoo1 : 잘 보았습니다.
저는 업무하면서 한가한 시즌에 캠 하려다보니
동관 온수매트를 4장 조립형으로 깔아쓰다가
업무시즌에는 4장을 분리하여 보관하려합니다.
4장의 호수를 잇고 분리할수 있는 방안 부탁드려봅니다.
김H.K.패밀리 : 좋은 설명 감사합니다

... 

#에어 피팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 9 페이지
게시물 검색