유일상사

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 208회 작성일 2020-10-22 07:35:40 댓글 0

본문

[알기쉬운 전사] 500:1의 승리 FURY의MODEL 코우마 상사 / 주말모델러

낙동강전선에서 500:1로 승리한 FURY의MODEL이라고 알려진 미육군 전차장 코우마 상사 이야기입니다.
Jenny !! : 당신 혼자 대한민국을 살렸습니다 ..
이종찬 : 이런 실화를 영화 왜 안만든거야? 빨리 만들어아
koreahistory10000 : "전쟁을 혼자치른 美 전차장 코우마상사 1대500의 칠곡왜관 전투 " 를 영화로 제작하면 대박을 칠것 같습니다. 장사리 잊혀진 영웅들보다 더욱 흥행할것입니다.
양혜모 : 이역만리 생판 알지도 못하는 나라를 도우러와서 죽음을 각오하고서 행한
대단한 저 용기는 도대체 어디서 솟아나온걸까?
일권 : 2차대전 독일과 일본...전투에서 공을 세우면 잘했다고 훈장주며 계속 잘 싸우라고 함. 모자른 병력과 물자를 점령지에서 채워야 해서 뒤로 빼지 못함. 미국....전투에서 공을 세우면 잘했다고 후방으로 빼서 교관을 시킴.병력, 물자, 무기 모든면에서 쇼미더머니 가능한게 큰 장점.
Andrew Shim : 코우마 상사 너무 감사 합니다.대한민국을 생명바쳐 지킨구인 진심으로 감사 드립니다.
Pedro Gim : 제5회 브라질 월드컵이 개최되었던 시절 미소진영간의 대리전 성향의 전쟁이 터졌다. T34가 일방적으로 미군퍼싱M26에 밀리는 이유는 전차병들의 2차 대전 참전 전투경험이 없는 인민군들이었기 때문이며, 소련군의 직접적인 병력파병이 없었기때문이다.
Pedro Gim : T34는 그의 적이었던 독일의 적인 소련제 무기
fighting wolf : 좋은 영상 감사합니다. 그런데 다음에 화면상 자막을 위로 좀 더 올려주실 수 없는지요? 플레이 바에 걸려서
자막이 가려지네요.
mark park : 멋진 내용 감사합니다.!!! 호주군하고 터키군이 백병전으로 중공군을 갈았다는 전투에 대해서 알고 싶습니다!

직장상사 괴롭힘에서 벗어나자! feat : 직장내 괴롭힘 방지법 알아야 깐다! 꼰대부장 팀장 직장선배 당하고 살지말자 대기업 중소기업 인권지킴이

여러분 당하고 살지 맙시다!

알아야 나도 지키고 내 가족도 지킵니다.

BGM : Rock Angel by Joakim Karud (Royalty Free Music) Audio Library - http://bit.ly/2EAnA44
JIHYUN SON : 아무리 힘들어 봣자 사람때메 받은 스트레스는 걍 ㅅㅂ 스트레스 최고봉임 일년전일인데도 자다가 생각나서 침대뿌시고잔다........아오 이거 쓰다가 그때 받은 스트레스 생각나서 또빡치네
cat cat : 미친새끼야 나가 라고 말한 상사도 겪으셨군요 정말 미친새끼를 만났네요
진짜 웃겨요 회사가 지꺼도 아닌데 지가 뭔데 나가라마라인지
cat cat : 직장괴롭힘 정말 심각하죠
왜 자살을 하냐 회사를 그만두면되지라고 말하는 사람들이 있는데
그 당사자 말고는 그 마음 모르죠

그런 고통 겪는 분들 얘기 들어봤는데 출근길에 사고나서 죽으면 회사 안가도 될까 회사가는 길에 있는 육교에서 떨어지면 회사 안가도 될까 그런 생각까지 든다더라구요

직장내괴롭힘은 여러사람이 한사람 병신 만드는 경우가 많아서 더 괴로워요
cat cat : 직원들 고객들 다 있는데서 개새끼야 시전한 그 인천 모지점장 얘기 봤어요 상상이 안돼요 어떻게 그런 막말을 할 수가 있죠 그런 사람들 콩밥 먹여야되는데
박선화 : 주석오빠야를 보니ㅜㅜ
난아직 세상의 쓴맛을 못본거같아욤
하ㅜㅜ 투명멘탈 어쩔꺼임ㅜㅜㅜ
잘되는사람은 다이유가있는듯!!
코리락쿠마천사 : 에효 고생하셨습니다....저도 또라이 너무 많이 만나서 ㅠㅠ 공감
신지원 : 진짜 세상엔 못된 사람들이 많네요.... 정상적인 생각하는 법을 잃어버린 사람들....
이다인 : 당신너무 매력적이야..
Roid Hong : 진짜 매장 영업일 할 때, 오는 손님들 중에 x라이 조오오오오오오오오오온나 많았음...근데 지금 생각해 보면 그 x라이들이 어딘가에선 직장 동료나 상사일 거 아니야?...와...진짜 생각만 해도 역겹다...난 진짜 복받은 거구나...
호랑둥이 : 군대보다 더하다 싶네요 ㄷㄷ

[화동교회] 2020.10.22.(목) 새벽기도회 | 의인의 삶, 정직과 구제(점언 11장)

... 

#유일상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 9 페이지
게시물 검색