엔진오일구매

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2022-07-02 19:48:17 댓글 0

본문

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
쎄게형TV : R.I.P #46 YUN
현승필 : 식당 가격 공개하는것 처럼 카센터도 엔진오일이나 주기적인 소모품은 가격 의무공개 간판에 걸고 했으면 좋겠어요.
김세경 : 양심적인 사장님 소비자들에게 저렴한 방법으로 차량관리 할수있도록 노력해주신 유튜버님 감사합니다
dungdale : 성실하게 일해서 돈벌겠다는 마인드 가지신분들이 성공하는 세상이 됐으면
좋겠네요
이병규 : 사장님 마인드가 세계에 자랑해도 될 정도네요. 멋지십니다!!!

공임나라로 엔진오일 반값에 교체하기(엔진오일 구입방법 및 공임나라 예약방법)

공임나라를 최근에 알게되었는데 엔진오일/필터 공임비가 단돈 14.000원!
다른부품 정비도 모두 가능하며 공임비가 모두 저렴해서
이제 정식센터 안가고 나중에도 공임나라로 예약할거같네요
김대희 : 딱 필요한 정보만, 편안하게 설명해주셔서 감사합니다 ㅎ
poppinshow팝핑쇼 : 공임나라 실제 이용방법이 한방에 나와있네요^감사합니다
질문이 총가격에서
오일이랑 필터등에 배송비(2개합산)는 5천원 별도로 놓고 합산 안하신거죠?
김무냉의마음수련 : 한큐에 끝내는영상 좋네요❤
새로운 : 교체 하는거 구입안하고 가도 싸게 해주나여? 다른카센터에 비해
이다롱 : 저랑 비슷한 가격대 이네요. 전 공임나라 공임비는 똑같이 1만 4천원 그대신 전 킥스파오 5w30(일명 보라돌이라 하죠.)
근데 모닝 가솔린 일반은 2.9리터 일텐데
혹시 터보 모델 아닌가요? 3.5리터면 전 잔유제거 잘 해도 3리터만 줘도 되던데... 저랑 총 엔진오일 교환비요 딱 1천원 차이나네요. 저는 3만 2천원임.모닝 신차 가솔린인데 2.9리터 맞는데 터보가 3.5리터입니다.

엔진오일 선택하기 어려우시죠? 이영상으로 해결 가능합니다.Engine Oil Selection Guide

엔진오일 교환시 필요한 조건과 기본 성능등급을 알려 드려요 ^^
메뉴얼 기반 교환 조건 입니다 ,

#엔진오일#연비#오일교환#
jenny : 안녕하세요 유익한 영상 감사합니다☺️
기아 쏘렌토R 11년식에 주로 시내주행을 많이 하는데
엔진오일 추천 부탁드려요
일리아 : K5 1세대 차량인데 저는 항상 오토큐에서 순정오일만 교체하다가 이번에 지크x7 로 교환후 연비가 줄어서 이상하다 생각하고 영상 찾다가 좋은 정보 보고 갑니다
오성용 : 디젤차량은 처음이라서 고민중입니다
07년식 구형 i30디젤인데 추천해주실 엔진오일 있을까요?!!
찬바람 : 오 자세한 설명 잘봤읍니다.
대단하십니다.
리스펙합니다.
엉덩일흔드록바 : 엔진오일 때문에 한참 찾아봣는데 너무 좋은영상 감사합니다ㅠㅠ 제차가 올뉴말리부 가솔린 2.0터보인데 시내주행이 많긴한데 차를 좀 급하게 모는 스타일입니다.. 소음도 신경을 안쓰는 편은 아니어서 두마리 다 잡진 못하지만 그나마 괜찮은 오일이 뭐가있을까요..

1. 캐스트롤 엣지 프로페셔널 5w30을 넣으려고하는데 괜찮은가요?

2.가솔린차량이 a등급을 사용하는것과 c3을 사용하는것에 큰 차이가있나요?

3. 센터 들어오는 터보 차량에게 추천해주시는 오일이 있으신가요? 있다면 어떤제품인가요

답변해주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ

... 

#엔진오일구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,648건 2 페이지
게시물 검색