TESAT공부법

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2022-07-02 11:44:42 댓글 0

본문

[경제공부]비전공자 테샛(TESAT) 5일만에 1등급 받는 법 / 테셋문제집추천 / 기출문제

사실 테샛이 그렇게 어려운 시험은 아니고,
또 대단한 팁도 아니지만 그래도 공유합니다 :)

다른 질문이 있다면 댓글 남겨주세요!

소중한 편집을 해준 건방진애 땡큐임다

instagram @with_cosu
E-mail : withcosu@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 무꼬기 -

Track : 토끼가 깡총 -

Track : 브금의숲 -

WithCOSU코수와함께 : 1.25배속으로 들으시는 것 츄천...^^. 큰 도움이 되었다는 분들 댓글 정말 감사합니다. 궁금한 점이 있으시다면 먼저 질문 댓글에 달린 제 답변들을 먼저 봐주시고, 그 다음 댓글을 달아주세요! 그리고 제 답변 받고 댓글 지우지 말아주시길 간곡히 부탁드립니다. 댓글의 모든 질문에 제가 아는 선에서 최대한 자세하게 댓글 달아드리는 건, 본인만을 위한 게 아니라 공부할 때 같은 궁금증이 생긴 많은 분들께 도움이 되라고 자세히 적는겁니다. 일부러 시간 내어 알려드리는 것이고, 어차피 1등급 240 이상, 2등급 210 이상 으로 등급 별 커트라인점수는 정해져있으니 남들보다 잘 치는 게 아니라 나만 잘 치면 되는겁니다.
+ n일만에 n등급 가능할 것 같냐고 저한테 묻지 마세요 저도 몰라요:) 중요한건 지금 아무것도 안 하면 결과도 아무것도 없는 거라 생각합니다! 열심히 한 만큼 결과가 나오는 시험이니 화이팅합시당
디르크 카윗 : 안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 매경 테셋을 동시에 준비중인 학생입니다 현재 너무경 매경강의를 완강하고 매경 공식가이드를 통해 공부하고 있는데요 테셋은 기출문제집 바로 들어가려 하는데 600제와 8회분 기출문제집 중 어느걸 살지 고민이 됩니다 혹시 추천해주실 수 있으실까요?
손민근 : 선생님 감사합니다 테셋은 처음이어서 막막했는데 선생님 강의보고 기출문제집만 사서 계속 반복하면서 풀다가 이번 11월 시험 결과가 2급 나왔습니다!!! 정말 감사합니다 영상내용 너무 유익한것 같아요~~
wlak ddhdk : 선생님이 알려준 공부루틴으로 이번 68회정기시험 2급맞았습니다ㅜㅜㅜㅜ꿀팁 정말 감사했습니다!!!
두리 : 정리를 완벽히 잘 해주신 것 같아요!! 마치 공부방법조차도 머리속에서 저절로 공부가 되는느낌!ㅋㅋㅋ이과노베 대학졸업 n년차, 내일 책 사고 5월시험 3급이상 맞고 꼭 대댓 달게요 감샤해요

테셋 장인만 믿으면 나도 테셋 합격?! | 해커스 서호성 | 한경테셋 TESAT 공부법 독학 테셋시험일정

12년차 "테셋 장인" 서호성 교수님과 함께하는 테셋 공부!
암기가 아닌 이해하는 경제학 설명으로 누구나 합격 가능 ‍♀️

테셋 자격증! 베스트셀러 1위 저자 "서호성 교수님"과 함께 공부하자~
금융자격증 1위 해커스에서 공부하고 자격증도 따고! 환급도 받자
✔https://bit.ly/3Ce1gqQ
한경TEST vs 매경TESAT 둘 중 어느 자격증을 선택할지 고민이라면?
✔https://bit.ly/3HI4oMZ

1위 해커스금융 TESAT 수강료 300%환급반
✔ 1급 이상 달성 시 수강료 100% / 미션 달성 시 최대 300% 환급!
✔ 해커스만에 특권 '베스트셀러 1위' 교재 제공!
✔ 채점서비스 + 온라인 모의고사 + 테셋 이론완성노트가 무료!
✔ 한눈에 보는 경제용어 사전 무료 제공!
✔ 학습 효율을 500% 향상시키는 '특강 5종 세트' 무료!
✔ 필수시사용어 150선! '막판 뒤집기 요약 노트' 이것도 줄게!
✔ 자소서/인적성/NCS/면접까지 '취업패키지 무료 수강권' 지급 ★

#테셋 #한경테셋 #한경테셋공부법

*1위: 주간동아 선정 2022 올해의교육브랜드파워 온·오프라인 금융자격증 부문
*[베스트셀러]: 교보문고 취업/수험서 베스트셀러 TESAT 경제이해력검증시험 분야 (2022.01.05. 온라인 주간 집계 기준)
해커스금융 전산회계·전산세무·AFPK : "테셋 장인"과 함께 라면 무엇도 두렵지 않아!!
서호성 교수님만 믿고 따라오면 누.구.나 테셋 합격할 수 있다구(●ˇ∀ˇ●)

헤커스금융에서 공부하고 자격증도 따고! 수강료도 환급받자! ‍♀‍♂
✔https://bit.ly/3ts7hwr
매경 vs 테셋 나에게 맞는 자격증은??
✔https://bit.ly/3HHKPUS

[별별스펙] 비전공자 경.알.못의 테샛(TESAT) 공부법!

태샛 이름만보고 막막하신 분들을 위해
공부에 도움되는 꿀팁을 소개해 드립니다.

경.알.못을 위한 태샛 공부법 소개!
지금 바로 확인하시고
모두 S등급 받으시길 바랍니다!

#태셋_어렵지_않아요 #태샛 #TESAT #태샛공부법
#공부법 #공부 #혼공 #혼공법
#취업자격증​​ #세상을바꾸는금융​​ #KB금융그룹​​ #KBTV​​ #케비TV​​ #케비티비
하소민 : 테샛 공부중에 들어와서 봅니다 저도 2급이상 따고 싶어요
호하하 : 인강이 도움이 많이 되나요 ?
김하나 : 2급 부럽습니다 ...
붕붕초이 : 꿀팁맛집이네
임슬기 : 그냥따로 공부 마니 안해도 내 경제상식 테스트용으로 쳐봐도 될듯

... 

#TESAT공부법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,648건 2 페이지
게시물 검색