곰녹음기사용법

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2022-05-23 04:59:54 댓글 0

본문

곰녹음기로 녹음하기

[윈도우10] 곰녹음기 120% 활용하기
1. 곰녹음기 다운, 설치 2. 곰녹음기 설정 3 녹음(일반 녹음, 고스트 녹음), 재생
4. 오디오 파일 편집 (부분 추출, 부분 삭제, 페이드인.아웃, 음량 조절)
주재철 : 대충 쓰고 있었는데 덕분에 사용법 제대로 배웠습니다!!!!고맙습니다!!!
행복만땅HBMD : 저도 이거 잘사용 하고 있어요^^
young silver : 영상을 보고 따라서 배우고 싶은데 Gomlap에 여러번 들어가봤는데 window 버전 download가 없읍니다. 혹시 더이상 무료 다운로드가 없어진건가요?
징스칸TV : 너무 좋은 영상입니다... 감사ㅏ 드립니다.
아재기타(UncleGuitar) : 1

곰녹음기 사용방법

#곰녹음기 #나레이션 #음악편집
곰녹음기로 녹음도 하고 편집도 합니다.
영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/

컴퓨터 소리 녹음 프로그램 곰녹음기 사용법!

곰녹음기는 윈도우XP부터 10까지 지원하고 있고 가볍고 심플 합니다.
스마트폰 전용 앱도 있어서 아이폰,안드로이드 모두 사용 가능한데요,

알려드리는건 PC에서 곰녹음기 사용하는 방법으로 정말 간단합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 잊지 말고 눌러 주세요~!!
은호 : 스피커에서 출력되어서 나오는 소리말고 재생중인 사운드를 스피커 출력없이 녹음 할수 있는 방법은 없나요?
구글의계단 : 감사합니다 덕분에 영상 만들기가 수월하겠네요
na pcdosa : XP 구버전에서는 시간설정이 있었는데 그게 왜 없어졌을까요?
그게 없으니까 되게 불편합니다.
1분10초만 녹음하겠다면 1분10초를 넣으면 됐는데....
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 오오 찾던정보라서 감사히 잘보고 구독하고 갑니다 감사해요 ! ^__^
song park : 저는 곰녹음기를 설치하고싶습니다 저는 나이도많고 아주 초보자라 다운 받은 절차를 모릅니다 선생님께서 하나하나 절차를 상세히 알려주시고 가리켜주시면 대단히 감사하겠습니다 도와주세요

... 

#곰녹음기사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,243건 2 페이지
게시물 검색