여자오렌지색니트

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 19회 작성일 2020-09-24 07:40:42 댓글 0

본문

옷색깔조합 2탄 : 오렌지색 코디

쉽게 배우는 옷색조합 2탄!
컬러는 참 예쁜데,
어떻게 코디해야 될지 감이 잘 오지 않아
어렵기만 한 오렌지색!
톤온톤 법칙을 활용해 쉽게 코디하는 방법과
실제 코디 예시까지 함께 살펴보겠습니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4325
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
이대현 : 추천해주신 맨투맨이 너무 오버사이즈란 구매평이 많네요 비슷한 색감의 다른제품 추천가능한가요?
타이니 : 제가 하늘색 좋아해서 하늘색 상의가 두개 정도 있는데 검은색 바지랑만 입게되네여.. 스팩트럼이 파란색이 있는데 둘 다 포인트 컬러라 생각되가지고 하늘색에 색을 응용하기가 어렵다고 느끼고 있습니다.. 혹시 하늘색 파란색 해주실수있나요?
KG : 피부가 검은편인데 어울릴까요? 조금 무섭기도 하고 그렇네요
H HO : 와. 이번 코디들 진짜 예쁘다.
병운 : 댓글로 오빠의옷빨 산다고 했었는데
할일이 많아서 좀 늦게 구매했네요
배송오면 잘 읽어보고
후기 남겨드리겠습니다.
(요즘은 왜 '작가에요!' 인트로 빼셨나요?)
킹강 : 327오렌지 정말 부럽습니다 ㄷㄷ 오렌지컬러도 정말 매력적이네요!
홍해찬 : 다른 인플루언서들이 색 조합 조언해줄 땐 그냥 코디를 많이 봐라, (왠지는 모르겠지만) 이 아이템이 붕 뜬다 정도에서 그치는데
이렇게 스펙트럼으로 보여주시니까 눈에 잘 들어오고 쉽네요!
Y W : 컬러 스펙트럼 찾아볼수있는 방법같은게 있을까요?
국가대표꽃미남 : 와 오렌지컬러 좋아하는데 이렇게 코디하니까 예쁘네요

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
말포이나랑 결혼하자 : 그 오트색..? 맨투맨은 무슨 바지가 어울리나영
배정윤 : 안녕하세요!! 친구한테 선물받은 플리츠 스커트가 베이비 옐로우색이랑 피치 색이 섞인느낌이라 입으면 다리가 어두워 보이는데ㅜㅠ 이럴때는 상의를 무슨색으로 맞추면 어울릴까요??
지민 : 바지 연청에 상의 검정 어떤가욥
뽀니 : 도움많이됬어요~~ 감사해요><
Tanagy Sama : 안녕하세요, 제 친구들과 저는 이집트에서 당신을 따르고 있습니다. 우리는 당신의 비디오를 매우 좋아하지만 우리가 당신을 더 잘 이해할 수 있도록 번역을 추가하기를 바랍니다. :)
남미영 : 색깔의배합 잘배우게되네요 엘리스 펑크님 통통티고개성있는 방송 잘보고 갑니다
henry Na : 와 제가 이거보기전에 다른 남자분들 영상 몇개 봤는데 이게 끝판왕이네요 다 필요없고
뾰로롱v : 셔츠 뭐에용 이쁘다
Choi Eunsoo : 보라색바지에는 어떤 색의 셔츠가 잘어울릴까요..

카키색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#카키 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이옷들은 여름옷 하울과 여름 룩북에도 잘 어울립니다.
엔 앨콩 : 정말로 옷 코디법
잘아시는분이네요
인정 인정 합니다!!!!
대단하시네요
이창제 : 어릴때 부터 패션에 관심이 많은
20대 후반 남자입니다ㅎㅎ
여성복을 보면서 많이 영감을 받고 갑니다~~ㅎㅎ
하나하나 설명을 잘해주시네요
오늘부터 구독자됐어요~~ 너무 아름다우세요~
강태훈 : 카키 칼라는 자칫 밀리터리 같은 분위기라 코디하기가 힘이들고 의상제조업체도 잘 생산

안하는 색입니다.
정양미 :
이혜영 : 집에 있는 카키 바지 오늘 드디어 코디 법 알았네요~~ 카키칼라 참 매력있는 색인데 ... 고맙습니다 ~^^
버들낭자 : 카키색은 클래식한 칼라인데 코디를 제대로 못해 힘들었어요
많은 도움 됩니다. 멋쟁이가 되어가고 있지요 ^^
전민섬 : 선생님 오늘도 응원하고
사랑해요♡

옷 구매할 때 카키 칼러를
생각하지 못했는데 지적이고 세련되어 보이네요

흰색과 검정은 물론
브라운 컬러와의 조합을 새롭게 배웠네요

벨트,가방,구두와의 매치가
전체의 코디 완성을 해주네요

풀라워 옷입기를 시도해 보지 않았는데 선생님 덕분에 입을 수 있을 거 같아요

선생님께 배우면서 좀더 멋스럽고 우아하며 세련됨으로 생활 할 수 있어
감사드려요
오사리 : 나름대로옷을잘입는다고 주위에서 말을듣곤했지만
이렇게 보니까
많이보완할점이 많네요
나의모습을
좋은정보감사합니다
패션 팬아시아 Fashion Pan Asia : 카키가 다양한 톤(라이트 카키, 다크카키 ) 있는데 한쪽 면만 보여드려서 죄송합니다. 또한, 그냥 카키라고 해야 하는데 카키컬러라는 문법상 올바르지 않은 단어를 사용해서 죄송합니다. 다음에는 좀 더 다양한 정보와 정확한 정보로 보여드리도록 노력하고 연구하겠습니다. 영상을 끝까지 보아주셔서 감사합니다.
jjeong 1013 : 저는 생각보다 카키색 활용하기가 어렵지 않고 엄청 조아라하는 색인데, 글구 4계절 카키색 팬츠는 거의 뽕을 뽑는 수준으로 활용하는데 옷 사러 가면 다들 카키색이 코디가 어렵다고 하더라구요~완전 취향저격이네요ㅎㅎ

... 

#여자오렌지색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색