탱크로리제조

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 4회 작성일 2022-01-19 19:51:16 댓글 0

본문

무차차)타타대우 프리마 탱크로리 장거리 화물차 트럭커 탱크외부 내부 어떻게 생겼을까?

안녕하세요 2019년식 타타대우 프리마 25톤

운전 을하고있는 장거리 운전직 입니다

화물차 생활을 이야기합니다 재미있게보시고

조금이나마 도움이 됬었으면 하는마음에 올려봅니다

좋아요 구독 눌려주세요 감사합니다
로드수행자 : 오늘도 유익한 영상 잘봤습니다.
개폐밸브가 수동이 아니라 에어네요. 상차할때 진공잡아 흡입하는 등 펌프(pto)없이 탱크위로 자연급수로 받는건가요? 하차할때도 펌프넣으면 빨리되지싶은데 접지하는거보면 폭발우려에 자연배수하는겁니까? 오래된차는 탱크가 누수되고 하는차가 있나요?
딸리문 : 소개하신 탱크로리차량의 기본 베이스가 궁금하네유..

마력은 480짜리일텐데 몇톤카고인지 초장축인지 탑은 저상인지 노멀인지..
야호 : 영상 잘 보고 있습니다.~ 세차는 보통 어디서 하시나요??
연화 : 탱크로리에 관심많았는대
영상감사합니다
예전밋션은 ZF 아스트로닉밋션이고요
바뀐미션은 ZF 트락션 밋션입니다
접지함은 뭐할때쓰는건가요?
24세 경제적 포로 Q L D 로 탈출하자 : 두돈반 유조차는 수동이라 기어단수로 속도조절되던데 9톤 단축 노부스 엘리슨 오토는 PTO 배출할때 속도 조절 가능한가용?

무차차)탱크로리 트럭커 화물차 (구독자500명 이벤트 매출대비 순수익 공개) 감사합니다

안녕하세요 2019년식 타타대우 프리마 25톤

운전 을하고있는 장거리 운전직 입니다

화물차 생활을 이야기합니다 재미있게보시고

조금이나마 도움이 됬었으면 하는마음에 올려봅니다

좋아요 구독 눌려주세요 감사합니다
그린라이타 : 당일발이 힘들진 않으세요.
그리고 좋은점도 좋은데 힘들고 어려운점도 부탁드립니다.항상 안전운전하세요.
MA MA : 궁금한게 있는데요 혹시 완제나 무제는 유가보조금이 나오는데 매출제도 유가보조금이 나오나요?
녕안 : 이정도 매출이면 상당히 좋은 물량 입니다.상위 몇프로죠. .요즘 탱크로리 재미 없습니다.그리고 호스만 갖다 꽂으면 끝인줄 아는데 상,하차지 규정 엄청 까다롭습니다.유해화학 물질 같은 경우 더 하구요..그리고 차량 유지비 장난 아닙니다.탱크쪽 고장나면 수리비 후덜덜 합니다.특장 중에 제일 비쌉니다.수리 할 곳도 많지 않구요..울산 같은 경우..내돈 주고 수리 받는데 애원하다 시피 해야 합니다.꼭 탱크로리 뿐만 아니라 상워 몇프로는 어디든 존재합니다.
그냥 자기 돈 많이 버는 자리 운좋게 들어왔다는 자랑하는 영상 으로 보입니다.대부분 탱크로리 힘듭니다.울산-안산.평택 한달22~24회 왕복에 매출 2000이상 찍습니다.무슨 차든 매출 많으면 그만큼..자기생활 포기.몸둥아리 맛탱이가고 차량소모 엄청나죠.앞으로 벌고 뒤로 다깨집니다.
꼭 탱크로리 하고 싶으시다면.화학용제.휘발유.빼고 대기업 직영 경질유 하세요.. 그나마 젤 안정적입니다.
MA MA : 나가는것도 많이 나갈텐데
어떻게 매출이 저렇게 많이 나오죠ㄷㄷ
후니훈 : 이거보시고 무턱되고 차구입하시는분들은 없으시길 바랍니다..

볼보 FH500 LPG탱크로리 ('간단한 술자리' 그 이후)

#트럭커 #volvo #탱크로리
권마키 : '최초공개'를 처음해봤습니다
그런데 영상끝남과 동시에 채팅도 끝나버려서
인사를 못드렸네요 ㅜㅜ
항상 감사드리며 늘 최선을 다하겠습니다 !!
박준혁 : 어울린다 트럭뒤에 타고가는거
물론 불법이지만.. 형이라서 자연스러움
이제 본다 잘볼게!!
19:40
ᄂᄒᄐ : 아빠차탄 신난 어린이같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김해현 : 액채밸브 차단 안했고마요
이민석 : 가변축이 앞에있으나 두에있으나
길이는똑같습니다 순정축은 후축
사제축은 앞축 그럽니다

... 

#탱크로리제조

댓글목록