홍화

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:49:03 댓글 0

본문

#홍화 #수천만원#판매#춘란 #무명개화 #전시회 출품작 #춘란밭자리 공개 (2월14일) #밤8시

2월14일 밤8시 실방 8번째 도전. 제목 :밭자리 대공개
박덕부 : 명절에 예쁜 꽃구경시켜주어서 많은 힐링을 하고갑니다!
감사합니다!
박지환 : 새해 복많이 받으시고 올해도 좋은난 소개와 꽃구경도 많이 시켜주세요
전상규 : 실방 매우 유익하고 재미있읍니다
감사합니다
_우밀 : 정말 멋진 홍화를 봅니다·새해복많이 받으세요··감사 합니다·
박총서 : 명절에 고생 하십니다 예쁜 꽃 감상 잘했습니다 올 산채에는 꼭 대박 나세요 ^^ 항상 좋은 영상과 난 관리 요령에 관한 영상 부탁드립니다 재미있는 방송감사 합니다

홍화 밭자리를 탐란 해 보는 영상 입니다.

홍화 밭자리의 생강근과 현 실태를 확인하여 봅니다.

#난초#춘란#입변#색화#홍화#홍화반#채란#산채#산행#두화변#난테크#약초#야생화#
신희철 : 구절초도 아름답고 멋진 난초 잘봤습니다. 좋은 난초 산행 때마다 만나는 것을 보니 부럽습니다.
늘 안산하시고 대박나시고 해박하신 지식에 많은 것을 배우고 있습니다. 감사합니다~^!^
윤민영 : 오랫만에 산행 하셨네요!
이젠 시원하게 산행하실수 있어 행복하시겠네요,
밭자리 탐란 하실땐 궁굼함과 기대감에 즐거움이 배가되시겠죠,
안산하시고 멋진 인연초 만나시길 바랍니다
감사합니다~~
김진용 : 구절초꽃이 참 예쁜 계절입니다.
야생버섯 취미생활을 할 때
한참 산에 다니며 이 꽃을 채취하여 차로 마시곤 했지요.
꽃을 볼 때마다
마음으로 꽃내음을 느낍니다.
오늘도 생기있는 영상 잘 보고갑니다...
올챙이 : 이렇게 일찍도 산행을
하셨네요ᆢ고생많으셨습니다ㅎ
김대호 : 반갑읍니다~
잎끝산반 산채 축하드리며
저두 어제 같은형태 잎변
4가부 해서 좋네요
늘 좋은 강의로
많이 배웁니다~

한국자생춘란 산행에서 홍화일까요~ 주홍화 일까요~

#홍화 #주홍화 #주금화
박따봉 : 20몇년전에 아부지 따라서 겨울방학때 난 캐러 많이 다녔는데 주금화 밭자리 만나면 하루종일 가방에 가득 캤었네요 그땐 난초 가격도 좋아서 호나 중투 캐면 용돈도 많이 받았네ㅛㅋ그리고 저런 색감 가진게 안빠지거나 후발로 들어오는게 많더라구요 좋은 난초 축하드립니다 ~~
푸르다 : 홍화산채 축하드립니다 ~^^
새해 복 많이 받으세요~^♡^~
난 브이티 : 축하드립니다~
재 개화에서 멋진 주홍으로 피우길바랍니다~~
도우너 도우너 Douner : 식물의 이름은 잘 모르지만 산은 올라가보고 싶네요 ^^
김중경 : 기대되는군요. 주로 산채를 어디로 가시나요~?

... 

#홍화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 84 페이지
게시물 검색