아몬드슬라이스수입

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:37:20 댓글 0

본문

내가 견과류를 싹 다 버린 이유! 당신도 이 영상을 본 후에 견과류 효능에 상관없이 견과류를 버리게 될 것입니다!

내가 견과류를 싹 다 버린 이유! '이런' 견과류는 독을 먹는 겁니다!
몸에 좋은 견과류의 효능
하지만 이런 견과류는 몸에 부작용을 낳고 독이 됩니다.
견과류 효능, 견과류 추천보다 중요한
독이 되는 견과류 구분하는 법! 놓치지 마세요! Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
손명수 : 와~~ 구독자 20만명 돌파 축하드려요^^
전에 구독자 3,000명 정도일때 효자손 흔들고 방송하실때 부터 구독했는데 어느덧 성공한 대형 유튜버가 되셨네요
앞으로도 승승장구하시길 바라겠습니다!!
옴시롱 : 조여사님 매 일상생활에 활용 되고있는 좋은 정보 주셔서 감사합니다^^♡
박연자 : 여사님 항상 좋은 정보를
알려주셔서 감사합니다.
박영애 : 조금씩 구매해서 냉장보관해서 먹고 있네용 ㅎ
오늘 확실하게 알았으니 구입할때 신경을 써야겠어요^^
감사 드립니당~♥♥
유지영 : 10여 종의 견과류를 구매해
1회 먹을 만큼씩 비닐 봉지에 담아 냉동실에 보관해 두고 먹습니다.
앞으로는 조금씩 자주 구매해야겠습니다.
감사합니다.

아몬드 이렇게 먹으면 체내흡수율 120% 높아져 혈관찌꺼기가 싹~ 사라진다!

아몬드는 먹는 방법만 바꿔도 강력한 효능들을 그대로 흡수할 수 있다고 합니다. 오늘 소개해드릴 아몬드 섭취방법은 많은 연구를 통해 소개된 내용이기도 합니다.

아몬드를 꾸준히 챙겨먹을 경우, 심혈관질환 및 치매 예방 및 혈액순환 개선 등 탁월한 효능을 얻을 수 있습니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
황동순 : 처음듣는 건강에 유익한 정보 설명해 주시니 감사 합니다
손선애 : 감사합니다 선생님도 건강하셔야 됩니다
Jin.K : 호형제TV를 보면서 좋은정보를 많이 얻네요^^ 고맙습니다^^
김구룡산 : 유익한 정보 감사 합니다.
영광 : 모든 견과류는 효소저지물질이 있어요. 껍질과 같이 먹으면 소화가 안됩니다. 그러나 소화기능이 안좋은 분에겐 꼭 정수물에 불려서 몇번 헹구면 방해물질이 제거되니 껍질째 먹어도 돼요. 그런데 불린 아몬드는 냉장고에 넣어도 곰팡이가 금방 피어납니다. 다시 40도 이하 저온에서 말리거나 살짝 구워드세요.
생아몬드나. 구운아몬드 모두 해당요.

생아몬드가 효소가 살아있어 더 좋아요. 생것은 독성이 있다고했는데
그건 옛날애기예요. 요즘수입되는 생 아몬드는 독성없어요.
일단 견과류는 굽거나 익히면 영양소가 많이 파괴되요.
모든 견과류는 생으로 섭취하는게 좋아요.

소화가 안되시는 분들은 꼭 물의ㅣ 불려서 드세요.
견과류마다 물에 불리는시간이 다르니 인터넷 찾아보세요.
그냥 수돗물(염소때문)은 안되요. 꼭 정수기물로요

[설 특집] 전집보다 맛있는 육전! 만 원이면 온 가족이 배불리 먹어요~ / 전 부치기, 육전 jeon(Beef Pan-fried Delicacies)

갓 부쳐낸 따끈따근한 육전!
부드럽고 고소한 맛이 정말 일품입니다.

저렴한 가격으로 쉽게 만들 수 있습니다.
온 가족이 도란도란 얘기하면서 육전을 부쳐먹어보세요

--------------- 재료 -------------
소고기 홍두깨살 500g
계란 4개
밀가루(또는 부침가루, 튀김가루)
소금
설탕
후추가루

[양념장]
양조간장(또는 진간장) 2스푼(20g)
멸치액젓(또는 까나리액젓) 1스푼(10g)
매실액 1스푼(12g)
물 6스푼(60g)
고춧가루 1/3작은스푼
마늘 3개
청양고추 1개
양파 1/4개

#명절음식
#전부치기
#육전
#모둠전
이 남자의 cook : 시청해 주셔서 감사합니다~
오늘도 행복한 하루 보내세요^^
오인화 : 저는 이번 명절에 선생님 영상 보고 육전을 처음 해보았어요^^
아들이 파는 육전이랑 비교할수 없는 퀄리티라며 좋아하더군요.
선생님 말씀대로 식구들이 먹을 준비가 되었을때 전을 부쳤더니
고기 한근 후딱 먹어치우던데요 ㅎㅎ
H.J Park : 요린이도 따라하는
실패한 적 없는 레시피!!
어제도 갈비찜 성공했습니다. 감사합니다.
장루니투레 : 올 설은 모일 수도 없어서 잘 저장 해 뒀다 추석에 꼭 다같이 육전 먹을 수 있기를!!
sweetbaby : 요리 못하는 제가 유일하게 성공하게되는 채널입니다!!! 완전 사랑하는 채널이 되었어요~ 이것저것 따라하고 있는데 재미가 쏠쏠해요!! 오늘은 이거 따라했는데 육전이 조금 느끼할수 있는데 소스가 기가 막히네요!! 소스 덕분에 더 맛있게 먹었어요♡

... 

#아몬드슬라이스수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 84 페이지
게시물 검색