루프탑텐트트레일러

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:27:31 댓글 0

본문

캠핑 카고 트레일러+루프탑 텐트 / 이거 하나면 캠핑짐 걱정 끝!! / 힉스 트레일러

오늘은 듬삭이의 새로운 캠핑 아이템! 캠핑 카고트레일러 리뷰 영상을 보여드릴까 합니다!!
이제 캠핑 짐 걱정 끝이네 ㅠㅠ ㅎㅎ
캠핑가고싶으면 차에 트레일러만 연결해서 떠나면 되네요 ㅎㅎ
앞으로의 캠핑 영상 기대해주세요 ㅎㅎ
구독 좋아요 알림설정은 듬삭이의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!!

#캠핑카고트레일러 #루프탑텐트 #힉스트레일러
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 와 생각보다 엄청 넓네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다....!!
kim yanbo : 듬식님!
멋진 아빠입니다!
단란한 가족에 잘 어울리는 구성같습니다.
다음 영상도 기대합니다^~^
전기만 : 루프탑에 전기 끌어다가 온수매트 깔면 좋겠네용 ㅎㅎ
듬삭님 점점 일이커지네용 ㅋㅋ
조만간 카라반 살 기세 ㅎㅎ
히로시로파파의 소소한이야기 : 제일 부러운 아이템 중 하나네요 ㅎㅎㅎ
할작정tv : 드디여 펼치셨네요 ^^ 근데 어찌 일이 더 많은거 같은거는 제 생각이죠 ㅎㅎㅎ 고생하십니다...

[#노퀴즈온더캠프] 경력 20년차 캠퍼가 들려주는 캠핑 트레일러, 루프탑 텐트, 캠핑 마인드 이야기

정말 캠핑을 즐기시고 오래하신 4번째 대원님과 함께 했습니다.
대원님 덕분에 진짜 배 부르고 훈훈하고 캠핑다운 캠핑 즐겁게 하고 왔습니다.
대원님과의 대화속에서 앞으로 좀 더 재밋는 캠핑을 할 수 있는 어떤 힌트?
같은 것도 많이 느껴서 재미 뿐 아니라 의미 있는 캠핑왔다 생각이 듭니다.

1. 캠핑 장소
: 강원도 양양 용소리

2. 영상 속 캠핑 장비
(1) 텐트 : 다치 스웨그 텐트 더티 디
(2) 테이블 : 브렌홀츠 삼각 보조 테이블

4. 촬영 장비
(1) 카메라 : A7M3
(2) 렌즈 : SEL2470GM
SEL24F14GM
(3) 액션캠 : 고프로9 + 맥스렌즈모듈
윤희수 : 이야~~ 캠핑가셔서 접대 지대로 받으셨네요!! 엄청 좋은 추억 쌓으신거 같아서 부럽습니다:)
KYUNG ROK BAEK : 와~ 연륜이 느껴지는 멋진 캠퍼십니다! 덕분에 많이 배웠습니다 대원님~!
bylee : 멋지십니다. 인생 제대로 즐기며 사시네요. 게다가 젠틀한 인품까지.. 리스펙입니다^^
Kim숲속의 커피 : 레알 캠퍼로 성장하는 육성게임 같네요. ㅋㅋㅋ
만화 보는 것 같아요.
선발대원님 영상 응원하고 즐겁게 즐기고 있습니다.
드림스테이꿈담 : 와 4번째 대원님 두분 모두 정이 느껴지고 무척 좋으신분 같아요~♡ 저도 저런분들이랑 함께 캠핑 가고 싶네요^^

K트레일러만의 아이캠퍼 스카이캠프 3.0 루프탑텐트 상세리뷰!

아이캠퍼 스카이캠프 3.0 루프탑텐트가 출시되고,
저희 사장님과 근교 캠핑장으로 가서, 3.0 어넥스 플러스(+이너텐트, 풋 프린트)와 함께 펼쳐보았습니다!
(이제야 업로드 하네요 ㅠㅠ 아까워라)

스카이캠프2.0에서 현재 3.0의 업그레이드 된 부분들을 저희 사장님이 직접 콕콕 찝어주셨습니다!

아이캠퍼 스카이캠프 3.0 루프탑텐트가
궁금하신 분들은, 수원 화서역 근처에 K트레일러로 오십시오!^^

- 문의번호 010-9598-9877 / 031-271-2800
- 블로그 https://blog.naver.com/deamel
- 홈페이지 http://www.k-trailer.co.kr
- 주소 : 경기 수원시 팔달구 화서동 223-18

저희 아이캠퍼 수원 공식대리점 K트레일러는, 장착 메뉴얼에 맞게 안전하게 진행해 드리고 있으니, 언제라도 내방이나 전화주세요^^
변태 : 리뷰중 가장 정확히 말씀하셨네요
진솔한 리뷰 감사합니다
다들 분들도 배워야하는데요
김정환 : 2.0 4x 사용중인데요
3.0어넥스 2.0스캠에 호환되나요?
김형진.애아범 : 2.0 사용자입니다. 프로파일어넥스레일로 교체 가능한가요? 아이캠퍼 본사에서 장착점으로 공문? 발송한다고 하던데요.
SEJIN HONG : LED 매립은 별도로 진행 하신걸까요?
K튜브 Ktube : 감사합니다!^^ 저희 K트레일러는 항상 올바르고 정확한 정보만을 전달드리려 노력하고 있습니다!

... 

#루프탑텐트트레일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 84 페이지
게시물 검색