광주 상무지구

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:27:59 댓글 0

본문

695화 이곳은 광주에서 임대료가 가장 비싼 유흥골목입니다.

@광주유흥상권리포트, 상무지구 유흥골목
도화지 : 방안에서
볼수있어. 좋으네요~^^~
서서히....
조금씩. 경기가 살아나는거같아요
수고하셨어요 ~^^~
생창님
도리원아가씨 : 밤의 네온싸인 풍경~너무 그립네요~영상 잘보고 갑니다~
로로피아나 : 상무지구 주말만 되면 20대 정말 많아요 ㅋㅋ
코로나도 막을 수 없는 이성을 만나고 싶은 욕구
LiveItUp : 상무지구가 동남북구에서 접근이 애매합니다. 상지라고 하는데 그저 그래요. 직장인들이 좀 가기는 하죠.
남어어얼 : 저는강원도원주시에살고있습니다광주는많이가봐습니다드라이브로요장거리만뛰고있습니다경기도광주는아니에요잘보고갑니다

4k 드라이브 영상 | Gwangju Sangmu New City, Korea | 광주_상무(신도시) |

*안녕하세요.Drive-k입니다.

*출처:위키백과/나무위크

*촬영장소:대한민국 _ 광주~상무지구

*아직많이 부족 하지만 여러분의 많은 관심 부탁 드립니다.

*클릭 해주셔서 감사합니다.

*Hello, this is Drive-k.

*It is still lacking, but we ask for your interest.

*Thank you for clicking.
은수저전문직영앤리치앤핸섬ㅋ부럽노? : 22:36 상무지구 시작
비지 : 다휘어 영업 잘하고 있는거 실화 ㅋㅋ
Visual Voice : 확실히 평화공원 주변은 고층빌딩들의 밀집으로 상당한 위엄이 있어 보입니다. 무엇보다도 빌딩들도 다채롭구요!
GumVill : 다 아는 동네들이구먼
뉴스맨 : 촌

[주간이상준]광주 상무지구에서 핵인싸되는 꿀팁

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 플러스친구 '주간이상준'
-dlgusrlek@naver.com
류리 : 사망토론은 제인생에서 제일 재밌던 코너... 그코너속의 이상준은 ....말이필요없다 상준이형은 진짜다
박경호 : 상준이형 디제잉 전문적으로 하시면 섭외 많이 들어올듯요ㅎ 무대 멘트 좋네요
이시아 : 하..겁나웃겨 가만히 숨만쉬어도 웃긴존재 진짜ㅋㅋㅋ
오투쌤 : 어푸어푸~‍♀️‍♀️
1:38 곱창으로 고문
3:10 곱창으로 고문2
4:17 해피엔딩
4:25 현실엔딩
4:33 현실엔딩2
4:46 눈사이먼 도미 출연
7:53 악눈감음
8:30 (눈앞에서보고싶네)
9:33 군대인가
11:00
김 : 형님 늘 스스럼 없이 일반 시민들이랑 어울리는 모습 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

... 

#광주 상무지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 84 페이지
게시물 검색