갤럭시 엣지

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 207회 작성일 2020-10-22 19:22:33 댓글 0

본문

[갤럭시 꿀팁] 엣지 디스플레이 활용 방법! 유용한 것들만 추리고 추린 액기스 활용법 4가지

✔︎ [갤럭시 꿀팁] 엣지 디스플레이 활용 방법! 유용한 것들만 추리고 추린 액기스 활용법 4가지

✔︎ 노트10도 엣지로 나올 것 같으니... 피할 수 없다면, 활용이라도 잘 해봅시다.

✔︎ Apps Edge, App pair, Notification Edge, Edge Touch 활용방법.
(카카오톡 미리보기, 멀티 윈도우)

✔︎ 앱스 엣지, 앱 페어, 노티피케이션 엣지, 엣지 터치 활용방법.

✔︎ App pair 바탕화면에 빼는 방법도 설명되어 있습니다.

* 구독자님들 사뢍해요~~~♡

#갤럭시꿀팁 #카카오톡미리보기 #갤럭시엣지터치
원이 : 저는 엣지가 없어여ㅜ
똘이 : Notification Edge 라고 쳐도 안나와요 ㅠㅠ
어떻게 하죠?
카트하는사람축구안하고 : 엣지 사랑하는 사람인데 더 많은 정보를 알게되었어요 감사합니다
단비티비 DanbeeTV 한국여자의 홀로서기 : 폰 들고다니다가 혼자 눌려서 엣지가 사라졌길래 이 영상봤어요 ㅎㅎㅎ 왼쪽으로 혼자 옮겨갔더라구요 와아 덕분에 엣지 색바꾸고 크기 키우고 잘 활용할 듯 해요 감사합니다앙!!♡
119 Yhj : 좀천천히설명해주셔요
무궁화 : 엣지스크린에서 패너리 안나오네요
[존예보스]멍뭉이 : 혹시 엣지가 뭔지 알 수있을까요?
E ither : 근데 노트 엣지 처럼 따로 켜지는 기능은 없죠..?
E ither : 근데 노트 엣지랑은 다른 건지요..?
홍재권 : 엣지 타자칠때 불-편

[KR] Samsung Galaxy Note Edge (갤럭시노트 엣지) 개봉기 [4K]

구독자 1000명있으면 소원이 없겠음 : 2020
밤귤탱 : 2020
Kakao ss : 당시에는 엄청난 기술이였지만 지금은 흔하디흔한기술
이연 : 나의스트레스 노트4엣지구나
배터리 빨리달고 완전 똥폰인^^
2020 엣지4 나와보세요...저밖에없죠ㅠ
도윤찬 : 2020손
llili illi : 2020 누구?
가현 : 아직도 노트에 엣지는 욕먹는다
:{ : S8인데 개인적으로 엣지 별로에요...너무 잘 깨지고 오터치에다가 가격도 비싸서...
Captain America : 5년만에 삼성은 이만큼 발전을 했고 엪취뤼취도 발전을 했고 그만큼 늙었군요ㅠㅜㅠㅠ
이기상 유튜브 : 엣지 역사

한쪽에 겁나 큰 엣지
양쪽에 적당한 엣지
양쪽에 겁나 큰 엣지(?)

갤럭시 사용자에게 꼭 필요한 필수어플 6가지 공개! 엣지 디스플레이 스트레스 해방!!

개인적으로 Routines, EdgeTouch 이 2가지 앱은 정말 너무나도 좋습니다! 갤럭시 스마트폰 사용하시면 이 6가지 앱 설치해서 유용하게 사용해보세요~ 다음에 또 추천 어플이 있다면 소개해볼께요~

갤럭시 스토어 Good Lock 앱내 추가 설치후 사용 가능합니다!

1. Routines (Good Lock 앱)
루틴앱의 경우 빅스비와 통합되어 설정 - 유용한 기능 - 빅스비 루틴으로 사용이 가능합니다.
2. QuickStar (Good Lock 앱)
3. NavStar (Good Lock 앱)
4. MultiStar (Good Lock 앱)
5. TaskChanger (Good Lock 앱)
6. EdgeTouch

구독과 좋아요! 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
E-mail : haeyongtv@gmail.com
우스제 : 그 갤럭시 스토어 나이가 되는데 왜 다운 안되는지 아시나요
파이리 : 헐 이걸 이제알았네
GOAT : 루틴 어플이 없네요 찾아봐도 ;
이우빈 : 저 루틴앱을 사용하려하는데 빅스비루틴으로 들어가지는데 어떻게하죠?
혜뮌[아미] : 아이폰 쓸덴 겔럭시 영상만 있는 것 같고
겔럭시 쓸덴 아이폰 영상만 있는 것 같고
그랬는데 이렇게 좋은 정보 감사합니다!
Na. Yun-ho man : 루틴은 개꿀팁~저장각
Na. Yun-ho man : 저는 엣지디스플레이는 거릅니다.
떨어지면. 항상 모시리만 깨지고,
수리비도 남다르고...
예재성 : 갤럭시 20 은 적용이안되나요?
김달션 : 우와 신기하다 ㄷㄷ
김이남 : 사진화질이좋아마음에들어사진촬영즐기고있읍니다

... 

#갤럭시 엣지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 9 페이지
게시물 검색