필립스다리미추천

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 208회 작성일 2020-10-22 19:12:16 댓글 0

본문

다리미 추천 공업용 가정용 비교 스팀 기능 가격대 분석 필립스 다리미 은성다리미 다림질 준비 [쏘잉티비 Sewing TV]

안녕하세요
많은분들이 가정용 다리미와 공업용 다리미의 차이점을 직접 비교해 보시기는 힘들 것 같아서 제가 대신해서 여러분들께 정보를 전달해드리고자 이번 영상을 찍게 되었어요 ^^

광고를 위해 찍은 영상이 아니기때문에 가정용은 제가 집에서 사용하는 필립스 제품을, 그리고 공업용은 공방에서 사용하는 은성다리미를 이용해 차이점을 비교 해 보았는데요, 가장 기본적인 기능들과 차이점 위주로 리뷰 해 보았으니, 다른 제품을 구매하실 때에도 도움이 될거라고 생각해요 ^^

훌륭한 다림질을 위해서는 우선, 자신에게 맞는 장비를 선택하는것이 첫 단계겠죠?
영상 시청하시는 여러분들께 도움이 되었음 좋겠네요~!^^

혹시라도 추가로 궁금하신점은 언제든지 댓글로 문의해주세요!!^^

구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 토요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥
#집에서함께해요 #TogetherAtHome #
쏘잉TV

E-mail :
no.1mcn.yj@gmail.com

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연
2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연
2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연

Song: Markvard - Happy
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

sb c : 오랫동안 쓰지않은 다리미 열판에 오염물이 잇어서 과탄산나트륨,구연산,치약,소금 등등 해보앗지만 없어지지않았고 타이레놀을 위에 올려두고 열을가하니 녹으면서 그때 닦아내니 오염부위가 조금씩 지워졋는데요 타이레놀이 작아서 쓰는데 한계가잇고 녹으면서 닦을때 뿐이라 이게 왜그런건지 과학적으로 그이유를 알고싶고 다른오염제거법은 없는지 궁금합니다
나인 : 스팀기능 있는데 뭔가 흰연기같은게 나오는게 뭔가 내가 잘못하고 있고 무서워서 못 쓰겠어요. ㅠㅠ(다리미 초보자)
고복희 : 안녕하세요?
영상 너무 감사합니다.
공업용 스팀 다리미로 양복바지
다려도 괜챦을까요?
그리고 풀 먹이는 스프레이를
한번 뿌리고나서,
스팀다리미 사용해도
될지요??
오숙자 : 쌤요~~공업용다리미 사용안할때 호스에 물을 빼 두어야 한다고 적혔는데 ~~엄청 번거로울것 같은데~~어떡해요~~?
아름다운 : 공업용 은성 다리미 검색해볼께요 사용하신 제품번호 문의드려요 영상 너무 유용해요
어어어흥 : 와.. 잘보고갑니다..
근데 공업용 디자인 완전 제취향이네요...ㅠㅠㅠ 이렇게 통장을 엽니다..
정회민 : 선생님 목소리도 너무 좋아요.설명이 쏙쏙들어와요:-)
중수몽키 : 자세하고 친절한 영상 감사합니다.
사고 싶어 지네요~ ^^
sunflower hong : 다리미 비교영상 잘보고 갑니다~~^^
맞아요 학교다닐때 옷을 잘 못만들었었는데 세탁소 사장님이 잘 다려주셔서 잘만든것 처럼 보였었어요 ㅋㅋ

필립스 스팀다리미 언박싱 리뷰![헤어디자이너 현우]

집에서 없어서는 안될 가전제품
다리미! 과연 스팀다리미의 성능은?
필립스 스팀다리미 GC2998/88언박싱 리뷰입니다
헤어 예약문의
꾸아퍼스트 중동롯데점
032-321-8611~3

헤어디자이너현우
e-mail: hanamana8257@gmail.com
블로그: https://blog.naver.com/apple8257
인스타: https://www.instagram.com/hyun_woo0223/
김순 : 석회질 정보 좋아요
다윗처럼 : 석회질 뺄때 코드 꼽고 하는건가요?
hyunjin ryu : 잘 봤어요^^

다림질극혐러가 3개월 써본 필립스 스팀다리미 솔직 장단점 후기 리뷰(GC557) l 내돈내산

스팀 화력덕후가 3개월 간 써본
필립스 스팀다리미 컴포트 터치 GC557

리뷰 평점들이 너무 좋아서 사봤다
스팀, 다리미질, 석회제거, 칼주름, 스탠드형 등
다양한 기능들을 한계까지 몰아부친 리뷰

과연 스팀다리미계의 에이스
필립스 스팀다리미는 추천할만한 제품일까?

장단점 중심으로 빠르게 가본 스팀다리미 후기 리뷰

#필립스스팀다리미 #스팀다리미
#스팀다리미리뷰 #필립스GC557
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
박수진 : 저는 고무장갑 장착
쓰고 냉장보관

Ho taliattatoo : 귀곰님 오늘 알게됐는데 벌써 로봇청소기.전동칫솔.워터픽 60만원 플렉스..
김정훈 : 2:06 어떤 분은 한반도 위치가 단군 할아버지가 부동산 사기 당한거라던데...
정윤나 : 이거 1년 썼더니 키고 끄는게 안되서 코드 꼽고 뽑고 해야돼요...
김프리배우 : 귀곰님 혹시 귀여운곰돌이에 줄임말인가요?
아가구구 : 세상 제 1의 리뷰어가 여깄었네 ㅋㅋ루삥뽕
N P : 정수기 물 쓰면 석회 안나오지 않나요
비슬 : 오 리뷰 엄청 잘하신다 6분짜리가 이렇게 빨리 지나가다니
Jin Joo Joung : 귀곰님 리뷰가 너무 재밌어서 필요 없는 리뷰물건도 보게된다 ㅎㅎ
lab cap : 이걸 왜 끝까지 보고 있는걸까

... 

#필립스다리미추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 9 페이지
게시물 검색