20개월 아기 반찬

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2022-05-23 12:33:44 댓글 0

본문

육아정보:) 아기 반찬 만들기| 20개월 아기 반찬| 아기 반찬 레시피 있어요 | 육아 브이로그

#아기반찬만들기 #20개월아기반찬 #아기반찬레시피

안녕하세요 아리에요
오늘은 육아하시는 엄마들의 항상 고민인
아기 반찬 만드는 영상을 가지고 왔어요!!
요즘 더 심해진 코로나로 인해..
집콕하면서 더 고민인 아기 반찬!!!

윤오가 좋아하는 반찬 위주로 영상 찍어봤는데요
아기 반찬으로 고민하시는 많은 어무님들께 조금이나마
도움이 됐으면 좋겠네용☺️

오늘도 육아하시느라 수고하셨어요
안녕, 해운댁 Homegrina : 엄마의 정성스런 손길 하나하나에 사랑이 듬뿍 들어가있을것같아요 아가는 분명 몸도 마음도 건강한 아이로 쑥쑥 클거예요
담스Dams : 저희 딸도 고기 안먹어서 먹인다고 엄청 애먹였는데ㅠ 육전 이런걸 생각도 못했네요!!ㅎㅎ 잘먹어서 이쁘당♡ 자주 소통해요 ^^
단호박아씨 : 정말 아기가 맛있게 먹을수있는 좋은 레시피네요.
윤오는 이렇게 엄마가 요리를 참 잘해서 행복하겠어요~ㅎ
좋은 인연으로 응원하며 자주 뵈어요~^^
단비소리TV : 정성 담긴 엄마의 음식 최고죠
윤오야 건강하세용 귀엽네요
드리고 손잡고 갑니다
리리맘스토리 : 아리님 영상 볼때마다 느끼는건 금손인것같다는거에요 ㅎㅎㅎ
소고기랑 두부랑 애호박 ! 완전 영양식이네요!
윤오가 맛있는지 엄청 잘 먹는거 보니까
왠지 제가 다 뿌듯해요 ㅎㅎ 기특해라!!
국물도 평범치않게 영양 가득으로
최고십니당!!!

주간밥상 / 20개월아기식단 / 아기주간밥상 / 유아식레시피 / 아기반찬 / 김치콩나물국 / 마파두부

아기가 김치에 흥미를 보여서 김치를 자주 먹이고 있어요.
씻어서 볶아주거나 그냥 줬는데 국을 끓여도 좋을 것 같아 도전해보았답니다!
두반장이 들어가지 않는 깔끔한 마파두부도 만들어줬어요.
돼지고기를 좋아하는 아기들에게 유용한 레시피예요.
james lee : 마파두부가 밥도둑이겠네요^^

(SUB)육아브이로그/여러 가지 아기 반찬 간단하게 만드는 법/유아식 만들기에도 요령이 필요해요

한 번에 여러가지 아기 반찬을 뚝딱뚝딱 만들 수 있는 노하우를 담았습니다.
유아식을 시작하고부터 엄마들은 하루 종일 주방에 있는 것 같은 기분일 겁니다.
무엇을 만들어야 할지도 잘 모르겠고 밥 때는 잘도 돌아오지요.
열심히 만들어도 만든 음식을 보면 들인 노력에 비해 결과물은 성에 차지도 않구요.
첫 아이 기를 때 저의 모습이 딱 그랬습니다.
지금도 부족한 점이 많지만 그래도 은율이가 둘째다 보니 나름의 요령이 생기더라구요
많이 욕심 부리지 않고, 제가 할 수 있는 선에서 정성껏 아이 음식을 해주기 위해 현재 제가 진행하고 있는 유아식 만드는 과정을 영상으로 담았습니다.
아이를 위해 정성을 다하고 계신 또래 엄마들에게 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다^^
#육아브이로그 #life_of_mom #유아식

http://instagram.com/lifeofmom4

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

Track : 룰루~랄라~ -

샛별 - AM 5.00 -

샛별 - if - https://www.youtube.com/c/DaystarProject
꽁마미 : 와...정성이ㅠㅠ 도움 많이 되는 영상이에요! 하지만 제가 저렇게 할 수 있을까요?
이경호 : ㅠㅠㅠ 아기가 엄마 요리할 때 마다 울면서 다리를 잡는데 어떻게 이렇게 잘하시는지 ㅠㅠㅜ
aichavlog vlog : Good
Vanessa K : 살림도 육아도 만점 이네요. 고된 집안 살림에도 아가들이랑 놀아 주는것 쉽지 않은데 놀라지 않을 수 없읍니다. 그 가운데도 유튜브 까지 하여 집안 경제에 일조를 하니 은률이 아빠는 정말 결혼 잘 하셨어요. 이렇게 좋은 아내를 만나게 해준 하나님께 감사 !!! 가족들이 엄마와 아내 때문에 행복할겁니다.
زيد صفاء : اشلون اوكله اذا هوه ميقبل

... 

#20개월 아기 반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,339건 9 페이지
게시물 검색