용한점집

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2022-05-23 04:55:07 댓글 0

본문

‘김태현•미자’ 사주의 궁합 [용한점집]

안녕하세요 옥황선녀입니다 :)
맑은 영향력으로 많은분들과 함께했으면 좋겠습니다
감사합니다

▶예약문의 010.6491.9212
▶신당위치 경기도 용인시 수지구

#용한점집 #용인점집 #경기점집 #서울점집 #유명한점집 #점잘보는곳
드류혀니 : 백년해로 갑니다잉 사랑스런 부부입니다 축복해주세용~~^^옥황선녀님 역쉬 영검하세요 최고최고최고십니다
ara~ : 이분 넘 차분하고 교양지고
듣기딱좋은 소프트목소리에 진짜 호감가는얼굴~
이분 점사가 계속 계속 듣고싶어~
일라이도 말해주세요~
병맛전쟁시뮬 omg : 좋은 궁합 좋네~~
갈치 : 전남강진인데.예약하고가보려는데.어떻게해야할까요~
Unicorn 3 M : 미자한테 먹방이 최고네 . 말라서 ~

'음력 2월생' 타고난 사주와 평생의 운명 [용한점집]

☎예약 및 상담 문의 010.5736.8311
*상담전 예약은 필수입니다

#용한점집 #유명한점집 #인천점집 #용한무당 #소문난점집
jaehee kim : 60이 넘었는데 선생님 말씀이 딱 맞아 떨어집니다 너무 핵심을 잘 찝어 주시네요 고맙습니다
사랑이 : 다 맞네요 ㅡ.ㅡ
나이 다먹고 이제 깨달았는데......
늦게라도 노력하는중인데.....
남은생이라도 후회되지 않으려고 열심히 채찍질합니다
장현 : 감사합니다.
Sookhee wls : 감사합니다
초이 : 맞습니다
2월생 남편 일저질르는데 선수
그래도잘났데요
고집은황소 저질르고 뒤로숨어요
죽어도 잘났다합니다

무속인이 예견하는 충격 미래 / '윤석열 대통령' 신점 [용한점집]

경기도 광명시에 위치한 송학신당입니다
많은 관심 부탁드리겠습니다

감사합니다 :)

※예약은 필수입니다※
☎010.8744.7887

#용한점집 #광명점집 #유명한점집
정헌 오 : 서민이나 국민은 뒷전이네 뭐..취임 일주일 지났는데 그러면 앞으로는 볼 필요도 없지요
J潭kim : 가장 잘보시는 선생님이시네요~~정치적으로 쏟아내는 만신들은 차고넘치는데 가장 명확합니다. 김건희씨에 대한 내용도 가장 적중하네요~~
윤 정 : 에브리포춘카페에서 유튜브 신점 후기 몇번 봤는데 잘보시긴 하십니다....
푸른하늘 : 윤석열은자기와처와처가만을위해서
일하는사람이다
앨리스Alice : 조선시대의 폐막을 가지고온 당파싸움을 현대에 까지 이어가려고 하는 사람들 투성이라 그게 제일 안타까워요.

... 

#용한점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,340건 9 페이지
게시물 검색