자궁경부암부작용

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2022-05-21 12:38:10 댓글 0

본문

자궁경부암 백신 부작용도대체 뭐길래?! 산부인과 의사들은 다 맞는 주사

- 권홍추 네이버 블로그: http://blog.naver.com/wooridongsan_obgy
- 멤버십 가입 https://www.youtube.com/channel/UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA/join 자궁경부암 백신 맞으면 문제가 생긴다는데... 정말인가요?

아니겠죠. 몸에 안 좋은 약을 권하는 의사가 어딨습니까? 자궁경부암 백신에 대한 두 번째 이야기!!

우리 모두 함께 자궁경부암 백신 맞읍시다!!!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
암을 치료하는 시대를 넘어서 이제는 예방하는 시대입니다. 성관계를 통해서 전염되는 HPV에 의해 발생하는 자궁경부암을 90% 예방해주는 자궁경부암 백신.

※영상에 나오는 가다실 9가, 가다실 4가, 서바릭스 와 관련해서는 아무런 금전적인 보조를 받지 않았음을 말씀드립니다.

#자궁경부암백신 #부작용 #우리동네산부인과

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

더 많은 소식 및 질문은 《우리동산》 홈페이지를 방문해주세요.(https://wooridongsan.com)

- 홍혜리선생님 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 인스타그램: https://www.instagram.com/forhappywomen_kr/
- 우리동네건강TV 행운의편지: https://page.stibee.com/subscriptions/128973

함께 해요
* 이 영상은 일본어 자막으로도 보실수 있습니다/ この動画には日本語の字幕が付いてます。
* 일본어 자막 번역에 관한 의견, 문의는 YJ Lee(keepshining922@gmail.com)에게 연락 부탁드립니다. - 촬영은 외래나 스튜디오에서 합니다. 스튜디오 링크: https://confackorea.com/
고구마 : 선생님 올려주시는 영상 너무 유익하게 잘 보고 있어요 모든 성교육은 이거 보고 배우는 것 같아요...! 저도 이번 달에 남자친구 가다실 접종할 예정이에요 감사해요 비록 hpv40번이 떠 마음이 아프지만, 지금이라고 남자친구 백신 맞게 하려구요! 저는 이미 작년에 다 맞았구요!!! 선생님 좋은 영상 항상 감사해요❤️
줄리아 : 저도 여자지만 여성의 질환, 피임 등 모르는 부분이 너무 많았는데 ㅠㅡㅠ 이렇게 쉽게 알려주니 너무 좋아요~~ 첫애기 엄마인데 임신/출산도 제가... 몸소 겪고 알게 된게 더 많았던것 같아요. 좋은영상 감사드려요~~
웅이의취미생활 : 최근에 hpv검사하고 결과 나올때까지 조마조마하면서 우리동산 영상 정말 많이 봤는데요..!
비용부담+부작용 때문에 몇년간 고민만 하고있었는데 쌤들 영상도 보고, 검사 결과 너무 걱정하는 제 자신을 보고... 바로 맞았습니다!! 결과는 아무이상 없었고 앞으로도 감염확률을 낮출 수 있겠단 생각에 마음이 한결 편해졌습니다!
100퍼센트 예방은 할 수 없다지만 그래도 심적으로 너무 편하네요ㅎㅎ 고민하시는 분들 꼭꼭 접종하세요☺️
보라 : 2:52 정말 정말 공감해요!!
가다실 이야기를 하면 부작용부터 말하는 친구들이 많았는데, 꼭 영상 보여줘야겠어요!

+쌤들 유쾌하게 말씀해주시는 게 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
이리나 : 사이다 담당 팩트리어트 미사일급 홍쌤ㅋㅋ 사회적 갬성 추쌤ㅎㅎ 조근조근 더해주시는 권쌤ㅎㅎ 세분 케미 넘나 좋아요b 우리동산 흥해랏ㅋㅋ

자궁경부암백신 부작용 정말 안전한가?

수 많은 암 중 유일하게 예방 백신이 있는 자궁경부암. 이 백신은 꽤 고가에다 여러번 접종을 해야하는 불편이 있죠. 하지만 가장 논란이 되고 있는 것은 부작용입니다. 아직 정확히 부작용이 알려지지 않아 전문가마다 다른 의견을 내세우고 있는데요. 자궁경부암 백신, 정말 안전할까요? 비온뒤에서 알려드립니다.
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
YONGPICTURES1 : 정말 무섭고 중요한 문제는 나라에서까지 맞으라고해서 맞았는데 만에 하나 부작용이 발생한다면 홍혜걸님을 포함해 그 누구도 책임을 지지 않는다는 것입니다.
오로지 그 부작용에의해 발생한 문제를 당사자인 그 개인이 밝혀야 하고 그 책임을 짊어져야 함.
만약 그 부작용에 의한 문제를 밝힌다 한들 보상받을 수 있는 대책이 없음.(혹시 보상 받았다는 사례가 있다면 알려주세요.)
누군가는 그 부작용에 의해 평생 불구로 살아가기도 하고 사망 사례까지 있는데 어떻게 음모론으로 치부하고 맞으라고 책임지지도 못할 말을 함?~
성이름 : 가다실 맞고 최근에 뇌경색 판정받음 이래도 부작용이 없다구요
은랑 : 백신맞고 부작용으로 일년동안 고생중입니다
없던 자가면역질환들이 생기고 음식도 가려먹어요 ㅠ ㅠ 하루하루가 힘듭니다
Ljk Jkjk : 백신만드는과정에서 클린룸에서 만들어야하는데 그렇게하지않고 대신 방부제를첨가 여러 중금속 특히 수은 검출) 쓰는바람에 문제가 ....
이숙연 : 정말 결정 하기 힘드네요 백신맞고 나서 여러나라 사람이 증세가 다똑같다는점 생각 해볼 문제네요

자궁경부암 백신 부작용, 국내서도 확인 '비상'

대표적인 여성암의 일종인 자궁경부암. 이 자궁경부암을 예방하기 위해 그동안 예방백신이 접종돼 왔는데 이 예방백신을 맞고 부작용이 잇따르고 있어 비상이 걸렸습니다.
lee어컴 : 지난주에 경부암백신 맞으러 산부인과가서 진료 대기하다 우연히 TV뉴스를 잠깐 보게되었는데 일본에서 백신 부작용으로 잠시 접종 중단한다는 내용듣고 집으로 그냥 돌와왔다..의사쌤과 간호사들이 얼마나 설득하며 접종하라고 권유하던지..부작용없다고 ㅋㅋ난 방금 뉴스에서 들었다고하니 막 어이없어하더라구요..
SA J : 저는 5년 전 1차 접종 후 1시간만에 다리에 힘이 풀리고 잘 못 걸었어요. 정말 많이 놀랐죠...
다리 신경계에 이상이 있듯 다리에 힘이 들어가지 않고 병원에 가도 특별한 이상 증상상은 확인이 안되었는데 2주동안 불편하게 걸었고 조금씩 나아서 괜찮아 졌어요...
정말 그때 생각하면 아찔해서 코로나 접종도 사실 많이 무서워서 고민하고 있어요.
자궁 경부암 백신 권장하지 않아요.
또하 : 저도 이거 3차 맞을 동안 부작용 심했어요. 고열을 동반한 통증이 너무 심해서 계속 몇일동안 누워서 앓았네요..잘생각하시고 선택하세요!
nadoc A : 중학생때 정부가 백신을 권고하여 가다실을 맞은 현 고1 학생 엄마입니다. 언제부턴가 허리와 다리가 너무 아프다고 합니다. 다리가 저리고 당기고 하여 앉아서 공부하기가 힘들다고 합니다. 이제와서 병원에 간들 인과성 인정해줄리도 없지만 정부말만 듣고 별 생각없이 맞춘 것을 엄청 후회하고 있습니다. 그래서 코로나 백신도 안맞고 있습니다ㅠ
박감자 : 자궁경부암은 부작용이 있고 나도 그것을 실제로 겪었으므로 이야기하는 거야. 인터넷에는 cervical cancer vaccine side effect, HPV side effect 등등을 쳐도 자궁경부암 백신이 몸에 해롭다는 것이 많이 나와. 해외에서는 이것의 부작용을 찍어 올리는 사람도 많고. 그리고 일본은 이 백신이 나온 초반기인 2011년에는 60~80%의 주사를 맞았는데 2014 년도로 접어들면서 이 백신을 맞는 사람이 0.19%밖에 되지 않아.그리고 자궁경부암 백신을 권유하고 있지도 않아. 백신의 나쁜 면을 빨리 알아챈 거지. 백신이 위험한 이유 중 하나가 백신을 구성하고 있는 여러 성분을 대중들에게 공개하지 않는다는 거야. 우리가 먹는 과자 한봉지도 성분이 다 표시되어 있는데 백신에는 표시되어 있지 않으니까 백신이 실제로 안전한 것인지 검증이되지 않은 거지. 실제로 의류와 생화학 업계에 종사하는 전문가가 백신의 성분을 알게되었는데, 국가에서 권장되어지는 모 백신은 수은과같은 금속 물질로 이루어져 있었대. 그런데 자궁경부암 백신이라고 다를까? 우리의 자궁은 생명을 탄생시키는 중요한 역할을 하고 우리는 그것을 검증되지 않고 무엇으로 이루어져있는지도 모르는 것에 맡기면 안 된다고 생각해.

... 

#자궁경부암부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,342건 2 페이지
게시물 검색