여성스타일코디

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 17회 작성일 2020-09-24 07:27:18 댓글 0

본문

블루 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#블루 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 블루 코디를 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 니트: 예츠
모자 : 수입모자
Kiana Schnake : Beautifully done! Excellent!! ❤️
연서 : 아주 즐거워요
권화자 : 자상한 설명 잘보고 잇습니다
Su Kim : 잘듣고 참고 하고있어요. 하지만 제발!??? 모자 쓴 사진은 올리지 마세요. 정말 촌스러워요. 아무리 화가 시라는걸 참고해도..이세련된 옷들을 골라 가르쳐 주시는 그안목하고..도무지 쓰신 모자는 어울리지 않아 신경이 쓰여요. 죄송합니다.
Esther Esther : 칼라별 옷 코디 정말~ 큰 도움이 됩니다. 옷장에 있는 옷이 다시 살아나네요. 감사합니다.^^
박완서 : 목소리가 고급스럽고 멋집니다.
강정숙 : 좋아요
블루에 뉴트럴칼라 조합이
우아하네요☆.
생각못했는데 감사합니다
그리고 블루네이비 색 좋아요☆
김선우 : 저는 왜 블루가 잘 받는지 모르겠네요?
다 제 스탈이네요~~~
감사합니다
chang woo Lee : 이뻐시네요!!!
남미영 : 제게 꼭필요한 코디라서 유심히 봅니다 감사합니다

여자가 있어야 할 여름 기본템/ 여름기본템/ 여름패션코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#여름기본코디#중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 여름패션의 여름 옷 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#여름코디 #여름코디 여자 #여름패션코디

여름기본템
1. outer: 블레이저, 가디건
2. Top: 린넨셔츠 or 블라우스
탱크탑 , 캐미솔
티셔츠
3. Bottons: 반바지
긴바지
스커트
4. 원피스 : 2~3벌
5. 신발
6. 선글라스 \u0026 모자

착장: 자라 니트 원피스
모자: 이태리 수입모자
린넨스카프: 자라
올리브님 : 65세중년에 넘 괜찮은 프로 선생님 덕분에 앞으로는 세련되게 하고 다니겠어요 잘보고 있어요구독. 꾹. 좋아요
kay kim : 너무 감사합니다
꽃플라워 : 정말 많은 도움이 되고 있습니다
면45%마55%인 흰색 자켓을 사서 오래 입고 싶은데 면이 들어가 있으면 색이 누렇게 변하는지요?
수연 : 가디건 좋아요 그레이도 멋지네요
늘 유익한 방송 감사해요

가디건 브랜드도 알려주시면 도움되겠어요

감사합니다
KH Lee : 좋아요 꾸우욱 하고 봅니다
김성자 : 재킷과 블러이져의 차이점ㆍ
설명 부탁드려요 선생님
감사합니다
재킷 구매와 블레이저 구매의 차이가 있는지ㆍ 좀 헷갈려요 선생님
김정희 : 매번 느끼는데 너무 우아합니다
face2men : 안녕하세요~ 정말 좋은 정보들이 담긴 영상입니다. 잘보고 갑니다^^
하이요 : 구독누르고갑니다~~♥
자주찾아올께요~
이서니 : 자상하신 목소리의
패션 총정리..
너무 잘보며
도움받고 있답니다
늘멋지십니다 ~~
..
오늘따라 더욱
빛나십니다
아름답게....

실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일과 귀티나는 코디법/세련된 코디 패션코디 옷잘입는법여자 #4060패션 방법 10가지

#부티나는 #패션스타일링 #옷잘입는법#비싸보이는 코디
#실패하지 않는 #50대여성패션

안녕하세요? 이번에는 부유하게 입을 수 있고 실패하지않는 방법에 대해서 패션 하울 여자, 패션코디 여자 옷 하울 코디 잘하는법 10가지 2편에 대해서 말씀을 드릴려고 합니다.
(착용의상: 자라 니트 모자 노브랜드)

1.실패하지 않는 Simple입니다.
유명브랜드 옷들을 자제히 보시면 심플한 디자인들이 많다는 것을 알 수 있습니다. 옷에 대해서 자신이 없는 분들은 심플하게 옷 입으시는 것을 추천해드립니다.

2. white shirts \u0026 white blouse
캐리어우먼이나 해외 유명인들도 white shirts나 white blouse을 믹시매치한 것을 볼 수있습니다.
또한, 세미나나 컨포런스에 가시면 놀랍게도 거의 블랙과 화이트 옷을 믹스매치하여 입고 계신 분들을 많이 볼수 있습니다.

3. Scarf: Blanket Scarf 사이즈입니다.중년패션코디에서 스카프 사용이 중요합니다.

4. Belt 사용
블래이저나 코트에 착장하는 방법입니다. .

5. Hat 하울
다양한 종류의 모자가 있는데요 자기한테 맞는 모자 모양을 찾으셔서 코디하시면 더 세련되게 보입니다.

6. 본인한테 맞는 옷 찾아 입기: 체형에 맞는 옷을 찾으셔서 단점을 보완하고 장점을 부각시키세요
다음주에 체형별 코디에 대한 영상을 준비했습니다.

7. 컽옷에 더 투자
컽옷에 돈을 좀 더 투자하세요 그래야 안에 저렴한 옷들로 코디하셔도 옷들이 다 좋아보입니다.

8. 비싸보이는 컬러 옷입기
가능하면 레드와 블루 컬러를 제외한 원색이나 형광색 옷들은 제외해서 입으시는 것이 좋겠습니다. 사실 그런 옷들은 싫증이 나며 코디하기가 힘들어요

9 전체적으로 코디를 잘해야함
유튜브나 인터넷에 많은 정보가 있습니다.

10 옷입는데 닮고 싶은 롤모텔 찾기
자기의 옷 입는 롤 모델이 찾으세요 연예인도 좋고 유명한 분들도 좋고 그런 분이 어떻게 입었는지 인터넷으로 검색하셔서 그러한 이미지로 입어보세요

팁: 내적 아름다움
우리함께 내적 아름다움도 가질 수 있게 노력해요 .. 감사합니다. : )

스카프 : 첫번째 블랙/화이트: 이태리(선물 받음) 119X119 사이즈
두번째 페이즐리모양: Christian Lacroix (크리스찬 라크로와) 99,000원 65x188 사이즈
세번째 : Red: 엘르 2만원 83x203 사이즈
네번째: 원단가계에서 원단만 사서 봉제 맡김 5,000원
Hyang Ku Sim : 너무 구식의 코디
Vender La : 실제로 적용하기 쉬운것과
설명을 잘해주셔서 많이 배움니다
Jiyoung Kim : 영상 늘 잘 보고 있습니다. 체계적이고 정리된 이미지와 메세지 감사합니다. 특히 저같은 패알못이 기억하기에 따라하기에 좋아요!
CHUNJI CAO : 영상 마지막이 진정 꿀팁이네요~겉모습이 아무리 귀티나도 예의없이 말하고 행동하면 사람이 좋아보일리가 없지요.
sun l : 스카프와 벨트 이용은 패셔니스타의 필수죠~ㅎ
잘봤어요^^
숄로 이용할수있는 스카프는 가로세로 몇cm가좋은가요?
그리고 스카프소재는 어떤게 숄로 사용하기 좋을까요?
연서 : 다양한연출 너무나 잘보고 있어요 감사하니다
소Young forever : 그냥 사진만 보여주는게 나을듯요~
엔 앨콩 : 전 최명길씨처럼 자태가 예쁘시드라구요
지적으로보이세요
차분한말씨 닮고싶은 분입니다~~~
Paul Lee : 모자 안 쓰시느게 훨 ㅇ케뻐요
장재순 : 넘 도움이되네요
감사합니다 ㅋ

... 

#여성스타일코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색