다랭이마을민박

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2022-01-19 19:26:18 댓글 0

본문

남해 다랭이마을의 착한(?)가격담합 (feat :느티나무길민박, 남해여행추천)

다랭이마을 민박 언제가도 5만원입니다 ,언제가도 평화롭습니다
은행다니는 우빈아빠 : 주말에 영상을 못찍어 뜬금없는 여행 비스무리한 폭망 영상 올립니다 시청감사합니다^^
미스터몽몽 : 한번 가보고 싶네요~
좋은 정보 감사합니다^^
언트자이 : 좋은 정보 감사합니다!
지이야 : 절대 귀촌하지 마세요. 저런 텃세 심한 마을이 한 두곳이 아닙니다. 지들 살길만 생각하고
건강 생각해서 귀촌 한 사람을 죽든말든 돈 안내면 물도 못쓰게 하는 쓰레기같은 마을입니다.
홍서영 : 작년에 갔다왔어요
참고하고 가봐야겠다
5월에~~감사합니다♡

남해 다랭이마을 민박체험 VLOG : )

[햄로그in] 일상vlog :) 남해로 떠난 2박 3일 여행
#미국마을 #독일마을 #다랭이마을 #남해여행
#시골할매막걸리 #여행브이로그 #여행 #여행의목적 #먹방여행 #일상브이로그 #더풀햄버거 #수제버거
#커플 #커플여행 #커플브이로그 #커플vlog #일상 #브이로그 #섬이보이는집 #햄로그in #광주근교 #korea #suncheon #travel #DailyVlog #日常博客

남해여행 ep1 다랭이 마을 / 시골할매막걸리, 카페톨, 해바라기맛집

2020.08
남 해

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다

코로나가 재확산 되기 전에 다녀왔던
남해 여름휴가 에피소드가 지난 주부터 시작되었는데요 !

오늘은 숙소가 있었던 다랭이 마을에서의 1일차 이야기를 가지고 왔으니, 즐겁게 봐 주셔요

00:00 시작
01:03 다랭이마을 도착
01:20 시골할매막걸리
02:13 카페톨
04:49 해바라기맛집
07:38 쿠키영상 + 남해유자막걸리

시청 해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다
그럼 안녕 ! 오늘을, 여행하세요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
ɪɴsᴛᴀ : @yangmalbubu @hyuna_0210 @_thanks.u
ʙʟᴏɢ : http://kha910.blog.me

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ
kha910@naver.com
900525_@naver.com

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ
gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x

ᴇᴅɪᴛɪɴɢ ᴘʀᴏɢʀᴀᴍ
final cut pro

#남해여행 #다랭이마을 #카페톨
김종호 : 1:22 에 나오시는 할머니께서 직접 개발하신 막걸리가 바로 7:47 남해 유자 막걸리 입니다. 유자잎으로 막걸리를 만들어 등산을 하시는 등산객들에게는 다랭이마을 하면 유자잎막걸리!! 유자잎막걸리하면 시골할매 막걸리!!! 막걸리에서 약 냄새 하나 없으며 숙취도 적은게 유자잎 막걸리 특징이에용
신소정 : 날씨 요정 너무 부러워요 ㅠㅇㅠ 그리고 남해 정말정말 가고싶어서 생각중이었는데 이렇게 정보를 또 공유해주시다니 너무 감사해요~~! :) 항상 유튜브 성공길만 걸으세요..
김ᄋᄋᄋ : 양말님들 커리큘럼으로 국내여행 하나씩 해봐야겠다.. 이쁜곳만 쏙쏙찾아가시는듯
TV수랑아랑 : 먹고 죽자...ㅋㅋ 마지막까지 웃음을 주네요...
한편의 다큐같은 여행 브이로그입니다..
항상 함께하는 부부의 모습이 너무 보기 좋아요^^
Cotton Park : 8시인데 저렇게 어두우면 진짜 밤에는 별도 잘보이겠네용!!!!!!!

... 

#다랭이마을민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,667건 2 페이지
게시물 검색