꽈배기폴라

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 6회 작성일 2022-01-19 11:28:46 댓글 0

본문

[코바늘뜨개crochet] 꽈배기 폴라티 원피스 수세미 뜨기Crochet Dish Scrubby

원피스수세미 응용편으로서 꽈배기 무늬를 넣어 터틀넥티셔스 스타일의 원피스수세미를 떠봤습니다.

사용실 : 웰빙수세미실,웰빙펄수세미실, 크림수세미실, 웰빙메탈릭

사용바늘 : 코바늘6호

@@ 뜨개를 하시다가 질문사항이나 만드신 작품 자랑하실때 블러그에 올려주세요 @@
https://blog.naver.com/miminoce

@@ 후원계좌 @@
카카오뱅크 3333-12-0111108 손흥식
랑예 : 넘 이뻐요~~
설명도 쉽고해서 잘 따라서 떴습니다~
감솨합니다^^
신은정 : 설명 쉽게 잘해주어서 잘 떴습니다 짱~~^^
울림한 : 샘, 넘 이뿌네요.
방금 하나 짰어요.
색깔마다 짜도 이뿔거같네요.
화이팅!~
민스맘 : 너무 이뻐요 크게 떠서 입어도 될것 같아요
이호순 : 셋트로 바지도 맹걸면 어떨까요?ㅎㅎ
원피스로 뜰까요?
이쁩니다 수고하셨습니다 욜띠미 뜹니다 ㅎㅎ

폴로맛반팔 니트 같이 떠 봐요-1

eun K : 영상 올려주셔서 너무 기뻐요~ 영상 만드는거 힘드실텐데 이렇게 친절하게 설명해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ
설명하시다 편물 아래 무심하게 누워있는 강아지 보고 빵 터졌어요~ 넘 착하고 귀엽네요 시선강탈!
Pickle : 함뜨하는 기분으로 이번영상 나오는 부분까지 떠놓고 다음 영상 기다리고 있어요! ㅎㅎㅎ 감사합니다! 집에 남는 캐시5 3합 300g이랑 래미안 1합 150g이 있어서 어떻게 써야 하나 고민이 많았는데 요걸로 고민 해결했어요♡ 영상 보자마자 합사해서 4합으로 게이지 내보고 코잡고 따라하는데 3.5mm도 되게 재미있네요
주주쥬 : 니트도 귀엽고 옷뒤로 강아지 뿅 나와서 넘 귀여워요
꼭 보고 떠볼게요~
라곰곰 : 완성된 실물을 보면서 설명과 함께라서 더욱 쉽게 이해가 되는거같아요
좋은 영상 만들어주셔서
감사합니다^^
Kyunghwa Kim : 처음 영상 올리셨을때 같은색 같은실 4겹으로 떠놓고 잘입었구요
최근에 꽈배기니트 겨울용 뜨려고 봤더니 이만한 핏으로 나온 도안이 없더라구요ㅠㅠ
가지고 있던 카키 캐시울 6합실이 있어 고민끝에 가르시오 결정했어요
험난한 여정이 되겠지만 도전입니다 ㅎㅎㅎ

다시 전설이 등장했습니다! 120개월 풀할부. 위기의 카푸어 부부 (테슬라 모델3 퍼포먼스)

오랜만에 전설님이 등장하셨습니다
120개월! 10년 할부!
위기의 카푸어 부부...
테슬라 모델3 퍼포먼스의 장단점까지!

문의 - genesis64761@naver.com (연락처를 남겨주세요)

#카푸어현실 #테슬라 #모델3퍼포먼스
재뻘TV : 자수성가 특집! 차수성가도 모집하고 있습니다
카푸어 분들, 자수성가 분들 모두 차를 주제로 재미있게 찍어볼게요
많은 지원 해주세요~~
soullBlluos김용수 : 사고나고 몸아프고 하면 한방에 욱가는데. 그래도.. 자기만족이죠.... 저도 한동안 차욕심에 너무 힘들었는데 시간이 지나니. 견디만 하네요...
무사고 건강하길 기원해요. 남자분 목소리 정말 좋네요 굿 재뻘님 영상 잘봤씁니다 따봉꾹.
성이름 : 진짜 넘사벽이다
모델3말고도 glb까지 할부..
집은 월세 .. 응원합니다..!
희정 : 미래를 준비한답시고 현재를 너무 못 즐기고 있는 것은 아닌지 되돌아보게 되고, 한편으로는 부럽기도 하네요. 마인드가 멋진 부부십니다.
Produce 415 : 범접할 수가 없네... 120 60개월 풀할부
월세... 대다나다 그용기

... 

#꽈배기폴라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,667건 2 페이지
게시물 검색