여자아이보리가디건

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:17:51 댓글 0

본문

아이보리ㅣ그레이ㅣ브라운ㅣ니트가디건ㅣ옷장털어ㅣ16가지ㅣ코디ㅣ스타일링ㅣCardiganㅣOutfit Ideas

#FW패션#니트가디건#옷장털기#가디건코디#스타일링#outfit

•16 Cardigan Outfit Ideas•

안녕하세요 여러분~
아이보리, 그레이, 브라운 3가지 색상 니트가디건 코디 입니다!

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/34cEyxj

✔︎DOHAJI MOM
https://bit.ly/2Wmi36l

힐써니 : 최근에 알아서 시간이 좀 된것도 하나씩 보게 되네요~~~머플러를 허리에 붙는것은 발상의 전환이네요~~진짜 데일리로 활용할수 있는 점에서 쵝오~~점수 드려요
kels j : 코디 너무 맘에 들어요 :) 제품 정보 같이 알려주시면 좋을 것 같아요! 첫번째 아이보리 가디건, 흰 로퍼랑 7번 스카프 궁금해요!
Jei London : 언니 코디두 잘하시구 너무 이뻐요~~
김찬양 : 언니 옷너무잘입어요❤
Yoon Chae Song : 브라운가디건 정보좀 셤공부 해야되는데 계속 보구있당

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
복숭아랑 : 끈 원피스랑 가디건이랑 입는 거 신선해요~~ 가디건 아이템이 입기 편한데 편하기 만한 옷이 아닌 예쁘게도 연출 할 수 있다는 걸 알려주셔서 정말 좋네요
A4용지 : 브이넥 단품으로 입을 때 엄청 부담스럽던데,, 트윌리 스카프 걸쳐 주는 거 완전 신의한수네요,,
랜드라라 : 어쩜 이렇게 쏙쏙 귀에들어오게 설명을 잘할까요? 참고 많이 되었습니다. 건강유의하시구요!!
silanm115 : 가디건 요새 엄청 입고 다니는데!! 생각보다 다양하게 입을수 있네요 ㅎㅎ스카프 이너로 넣는거 완전 꿀팁이네용 :)
유빈 : 요즘 가디건에 푹 빠졌는데 이렇게 좋은 팁들을 알려주셔서 감사합니당 잘 활용해서 입을게용

서장훈(seo jang hoon)의 완벽한 코디를 본 한혜연(Han Heayoun) "소개팅할 때 입고 나가 ^ ^" 아는 형님(Knowing bros) 217회

혜연이 스타일 컨설팅을 해주는데
장훈이를 본 혜연은
"소개팅할 때 입고 나가 ^ ^"
흡잡을 곳이 없는 장훈의 스타일링
윤가비 : 서장훈 보면 항상 느끼는건데 진짜 센스 쩌는 것 같애 자기주제파악 젤 잘함. 여사친도 많아서 여자에 대해서도 빠삭한 것 같고. 사람이 젤 괜찮아보임
이민지 : 강호동 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션과 거리가 머신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구조아 : 경훈이 너무 잘 입었지 않음..?̊̈ 신발 하나는 좀 복잡하긴 했는데 쨋든 너무 남친룩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ̑̈ㅠ̑̈ 서장훈도 디게 잘입었다
타타 : 김희철은 진짜 천상 연옌할 얼굴이다
앉ᄋ : 찐으로 다모르겠고 서장훈잘입은듯...

... 

#여자아이보리가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,837건 84 페이지
게시물 검색