1824코디

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:22:50 댓글 0

본문

#123 20대도 따라 입고 싶은 70대 패셔니스타, 윤여정 패션

#중년패션코디 #윤여정패션 #옷잘입는법

*비즈니스문의: sjp196712@gmail.com
An안젤라 : 젊었을때보다 요즘 더 인기있고 관심가는 윤여정배우님 패션스타일 소개해주셔서 감사합니다 ^^성주언니 편안한 목소리에서도 애정뿜뿜 느껴지던걸요~
시간이 너무 빨리 흐른거같은 아쉬움까지 느껴졌답니다
성주언니 말씀처럼 저도 따라쟁이 되고싶어요~
남은 휴일저녁 잘보내시고 저녁도 맛있게 드세요 성주언니 ♥️
박선영 : 시크하고 멋지신 윤여정님팬
입니다~
윤여정님 패션분석 예상하고 있었는데 올려주시니 너무 반갑네요
정말 멋지신~ 패셔니스타
건강하게 오랫동안 활동하시길 응원합니다

성주님 수고하셨고 감사드려요~ ‍♀️
겜유 : 본인 스스로가 명품애호가라고 인증.
심플한 옷일수록 패턴과 소재가 고급져야..
물론 패션센스는 인정
홍선주 : 예전에는 미처 몰랐는데
윤여정씨 너무 멋지네요.
나이 들어갈 수록 더욱
우아해지고 매력있어요.
그저 얼굴만 예쁜 배우보다는 이렇게 스타일있는 윤여정 배우가
훨씬 아름답네요.
terence s : 젊었을 때도 패션감각이 뛰어났었다

중년을 우아하고 부티나게 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/ 옷 코디 잘하는법 5가지

#중년스타일링 #옷잘입는법 # 부티나는

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

부티나는 옷 코디 5가지 방법
1. fur
2. 캐쥬얼보다는 정장
3. 부티나는 색상
4. 원단 : 가죽, 스웨이드
5. 스카프

자켓: 미니엄
목도리: 엘르
Joan Suh : 에스터님의 채널을 알게되어 정말 행복합니다
건강하시고 좋은 연말연시를 맞이하시길...
정수가 : 세련된 코디방법을 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다
텍사스 부뚜막Texas_Stove : 나 자신을 드러낼수 있는 아름다움을 추구해 나가는 코디 !
너무 캐쥬얼하게만 입고싶은 욕심이 있었구나 하고 반성했어요
윤대표님 덕분에 앞으로 더 멋진 나를 찾아갈 수 있을 듯 해요
내면과 외면이 모두 아름다운 시간 추구할께요^^
Jm k : 메리 크리스마스 ^^
항상 좋은 코디법 전해주셔서 많은 도움이
되네요.감사해요~~~
라라 : 선생님 멋진 코디방법 잘보고 갑니다.감사합니다

옷잘입는 키작녀는 이렇게 입는다고? /중년패션코디/키작녀 하울 /옷잘입는법여자 키작녀의 스타일링 9가지

#옷잘입는법 #키작녀 #키작녀 코디

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 키작녀 원피스 코디와 키작녀 여름코디 여자와 여름 유행 패션

#패션꿀팁

1. 크롭 블레이저, 자켓, 셔츠, 스웨터
2. 상하동일한 컬러로 입기
3. 하이웨이스트 팬츠, 스커트 입기
4. 벨트 코디
5. 가방은 작은 것으로 코디
6. 누드 색상 신발
7. 하이넥
8. 점프수트,
9. V 넥

착장: 2019년 자라 셔츠
엄가을 : 키작은 저에게 진심 유익한 정보
감사합니다
쌤의 코디의 전달력이 귓가에 쏙쏙~~
까망콩 : 키작녀를 위한 영상
감사합니다 ㅎㅎ
요즘 보고 또 보면서
참고하여 신중하게
신발,가방,옷 고르고
있어요 ^^
많은 도움이 됩니당 ^^
고맙습니다
형순철 : 키 작은분들에게 잘 어울리는 패션코디 영상을 참고하여 유익한 도움이 될듯 합니다.!!‍♂️‍♂️
최은영 : 옷입는 센스가 생겼어요 안 입던옷 잘 코디 해서 입고있어요 감사합니다 ^^
박순옥 : 선생님 오늘 키작녀 옷입는 방법도 굉장히 좋은 영상 입니다 옷장을 열고 다시 따라 해봐야 겠네요 . 계속 수고해주세요 .

... 

#1824코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,837건 84 페이지
게시물 검색