하이테크

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 135회 작성일 2020-10-22 15:13:45 댓글 0

본문

ASMR 하이테크펜으로 골목길 손그림 - Urban Sketching

제가 가장 많이 사용하는 만년필 은 '라미 Vista' 입니다.

EF촉입니다. 잉크는 오로라 블랙

인터넷 구입을 추천드립니다.^^

소개영상

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

스케치는 연필과 샤프를 자주 사용합니다.

HB이며 샤프는 국민샤프 '제도샤프'입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

종이는 밀크지 120g짜리이며 인터넷 검색으로 구입가능합니다.

일반 A4용지보다 훨씬 두꺼워서 잉크번짐이 덜합니다.

채색용 마카는 '신한 트윈마카'이며

낱개로 구매하였습니다.

마카색상표 1:

마카색상표 2:

읽어두면 좋은 정보입니다.

http://www.sinhancorp.co.kr/04_community/pen_use.asp

만년필 기본사항

영상은특별한 일이 없는 이상 매일 오후3시 전후로 업로드 됩니다.

요청은 답글로 자유롭게 하실수 있으며

100% 다 그리지는 못하고 있지만..

최대한 그릴려고 노력하고 있습니다. ^-^)/

제가 그려보고 도저히 힘들어서 못그리는 그림은 안올려요 ㅠㅜ)

이해해 주세요 ^-^)/
Kharsio Garfie ʕ•̫͡•ʔ : 뒤에 판 뭐 깔고 하신건가요 ㄷㄷ 소리 쩌네요
ssuny ssuny : 아...완전 꿀잼이네요~잠념이 사라져요~~
구현숙 : 얼마전 펜그리기 시리즈에서 봤던 펜이네요^^... 이 영상도 오랜만에 보네요... 얇은선인데... 느낌있네요
청심환 : 잉크볼펜 안좋아하는데,, 갑자기 사고싶녱,,,,
모구모구리치맛 : 하이테크 사려했지만 4천원이라는 가격으로 못샀다..ㅠ
함마 : 3200원 값합니다.. 선도 산다라 만큼 콸콸 나오고 매력은 넘치는 그런 팬이랄까요 .. 만년필 느낌 나고 너무 좋습니다 학창시절에 한번 사보시길
세종대왕 : 하이테크로 저런그림을 그리는게 가능하다니 ㄷㄷ
Antonio Salieri : 와아 그림 진짜 맘에 들어요
아무튼Julia : 이 그림을 줄리아가 좋아합니다~!
송알뜰한당신 : ㅎㅎ 만년필그림 멋져보야서 만년필하나사고 마카그림 이뻐서 마카사고 ㅎㅎㅎ 안하던짓할려니 선긋기 지렁이 기여가고 ㅎㅎㅎ 재미있네여

[Tip] 하이테크 펜 잉크가 굳었을때 간단하고 쉬운 해결방법!

가격이 사악!! 비싼 하이테크 펜 이나 기타 펜 잉크가 굳었을때 그냥 버리지 마세요~
간단하고 쉬운 해결방법 으로 비싼 하이테크펜을 멀쩡하게 다시 쓰자구요~
Grit Witty : 아이구

이런 방법이 ㅜㅜ♡♡
유리 : 드라이기로 해보았는데 잘 나와요!!!알려주셔서 감시합니다 ㅎㅎ
asdfasfs dffadsfdfadfdf : 모르고 라이터에 달궈서 펜촉이 굽어서 아예 죽은 펜도 있는데
Shi Ah Lee : 이,이게 바로 나오는게 아니구요;; 드라이기로 해도 안되면 물에 적시니 됩니다 ㅠㅠ 크흙. 나의 0.25 레드가 부활했어!!!!
라이언 : 헉ㅜㅜ드라이기로 했더니 잘나와요!!맨날 가스불로 지지다가 심 터져서 날려먹었는데ㅜㅜ
내눈줄아니 : 3분을 죠사도 안나옵니다
Shi Ah Lee : 나오다 안나오다 하던 아사직전한자루는 깨끗하게 완전부활. 이미 저 세상간 한자루는 살려보겠다고 시도했다가 계속 색이 연하게 나오는 좀비상태로 깨어났습니다ㅠㅠ 그래도 전 이녀석 안버려요 ㅠㅠ 0.25는 구하기 힘들어서...
흐파리 : 이거보고 했는데 잘 써져서 기분좋았는데 뚜껑을 닫을려니깐 안다쳐서 보니깐 펜이 휘어있었어욬ㅋㅋㅋ
왁끼 네이놈 : 브금 정보좀 알려주실수 있으신가요
건강이최고 : 처음엔 안됐는데 2~3분 하니까 되네요. 하이테크뿐만 아니라 그런 비슷한 종류는 거의 되네요. 그동안 한자루에 몇천원 짜리 여럿 사놓고 안나와서 버린 새것도 꽤 돼서 속이 쓰리네요.ㅜ.ㅜ 그래도 두자루의 생명을 살렸어요. 감사해요.

다큐멘터리 - 하이테크 고대문명 1부 고대의 거대 기계

비탈릭물리치료사 : 맨날 이거들으면서 자면 ㄹㅇ 밥도독
Cannabis zna Xxa : 댓글 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
껍질씨앗 : 3달뒤에 또오려나
껍질씨앗 : ㅋㅋㅋ아랫놈뭐임
Jong Spring : 4달 전에 봤었네 존잼
Jong Spring : 개재밌네

... 

#하이테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 924건 9 페이지
게시물 검색